微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 鸭子坐成最有女人味坐姿,十堰女人必须要学会的日本女人范儿

仪态大方,坐姿优美、性感,才算得上一位有涵养的妹子。身边有的妹子,很不注意言行举止,比如大夏天的,穿着短裙,还要翘着二郎腿,这样的坐姿实在不敢恭维。日本网友对于妹子的审美观念还是很超前、很有品位的,国人要好好学习下,特别是十堰的妹子,因为这直接会影响楼主的视觉!

究竟哪一种坐姿才是最可爱、最性感?经过日本无数网友们面红耳赤的辩论,最终得出的结果是——“鸭子坐”!

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

鸭子坐

为何叫鸭子坐?因为鸭子的坐姿就是这样把小腿和脚掌并在大腿外侧(虽然我们看不到),而臀部则完全贴地。鸭子坐时只是看上去很安逸,但换成人类妹子来坐,就形成一种很萌很稳固的金字塔型坐姿。

据说,这种看似简单的坐姿,因为盆骨结构的原因,男性绝对做不到!不信,你现在试试?

确实很有味道,赞一个,让GF练习下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    鸭子坐

赤裸裸的色情。

这姿势让哥有点惊讶

这个也能发的么?{:soso_e141:}

我也可以这样坐姿  为何不能表现的那么可爱性感  哈哈

这个·。 怎么说咧·。  ·懂····

个人感觉还是得看人!
要凤姐也来个鸭子坐,你们也不会感觉有女人味吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈