微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我只是一个简单的人不喜欢复杂的事更不喜欢自己的感情掺杂一些其他的东西。

世间每个人都有属于自己的故事,自己的难言之隐。只是版本不同罢了.随着社会的发展不仅在于政治民生,也同样给人们带来了压力,工资不高,消费高,房价高 上学高 医疗高 等等 反正衣食住行就没不高的。80后艰苦的创业,如意的又有几人?不是每个人都有那么好的运气能遇到贵人,毕竟富二代还是少数的,交际圈的不同,见识见解也就不同,对待事物的砍伐也不同,有成功的 必然会有更多的失败者。
  都想嫁富二代官二代 富二代官二代是那么容易就嫁的么?为了一时的诱惑 出卖自己的身体 青春 背叛自己的爱情。都想一步登天,哪有那么容易的事情,人家只是玩玩罢了,玩腻了自然就会把你甩了。也不想想,在人家眼里你只是廉价的妓女罢了。
  是 你的很多要求我都满足不了你 我不是富二代 也不是官二代 在你眼里我只是可有可无的东西。随时都可以替换的备胎。为了你我曾经很努力的去做每件事,并努力吧它做好,因为你我曾颓废过,放弃了自己的理想,放弃了自己曾经选定的道路。但这一切都不重要了。一切都过去了,放心吧我已经不会再想着与你的种种,一切都过去吧,我会调整自己。虽然我现在并不如意。
  我想要的只是简简单单的爱情,不希望掺杂那么多复杂的东西,两个人在一起共同创业 为了自己的小家而共同努力。世间的人都在变而本质不变。
  相识 相交 相爱 相恋 相濡以沫 人生啊短短匆匆数十载 寿命不过百年,我们能做的,只是让自己的人生中少点遗憾。

心情烦闷 随便写一些东西,颠三倒四的 纯属发泄,望请见谅。
                                                       --- 孤寂

评分

天道 + 1 精彩内容!

在打量别人的同时,请先看看自己。

楼主说的好。

世间每个人心中都有一面镜子,话说人在做不止天在看。  详情 回复 发表于 2013-12-20 09:52

只有自己艰难奋斗出来的人才会懂得这些

总有一些难能可贵的东西 人们不懂得珍惜,天上没有馅饼 就算有也并不一定会砸在你头上。总是抱着投机心理的人,永远都不会知道珍惜为何物。  详情 回复 发表于 2013-12-20 09:54

{:soso_e179:}

楼主 被抛弃了么{:soso_e120:}

哎呀~~ 刚看出来 原来是版主大人大驾光临啊。真是 失敬!  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:47
你这算在幸灾乐祸吗? 呵呵 我说笑的。 话说 那个甩掉我的女人还不是自己跑到北方去了。 其结果可想而知。 我并不像评价什么,她觉得她年轻有资本 想用自己的身体换取她心中所需要的东西,只是她失败了而已。  详情 回复 发表于 2013-12-20 09:58

迎风撒尿手插兜 发表于 2013-12-20 08:29
在打量别人的同时,请先看看自己。

楼主说的好。

世间每个人心中都有一面镜子,话说人在做不止天在看。

互撸娃 发表于 2013-12-20 08:37
只有自己艰难奋斗出来的人才会懂得这些

总有一些难能可贵的东西 人们不懂得珍惜,天上没有馅饼 就算有也并不一定会砸在你头上。总是抱着投机心理的人,永远都不会知道珍惜为何物。

你这算在幸灾乐祸吗? 呵呵 我说笑的。
话说 那个甩掉我的女人还不是自己跑到北方去了。
其结果可想而知。
我并不像评价什么,她觉得她年轻有资本 想用自己的身体换取她心中所需要的东西,只是她失败了而已。

感觉楼主是被人抛弃了才能写出这样的话出来

不以一时的成败论今后之事。 我只是心情不痛快。谁让自己太天真,想法太过于美好。可是忘了现实的诱惑。  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:57

发表回复