微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 第一次相亲,外出吃饭点菜花多少合适?

lz自己算是一个大龄盛男了,虽说自己的收入不多,但是咱在大十堰怎么的也有套房子啊,相比那些在十堰的租房一族来说还算是条件强点。这不,上周末家里又给我介绍了一个,这个是在某某单位上班来着,具体哪个单位我忘记了,其实别人也不好意思说全,没什么了。
  出去见面肯定要吃饭了,想来想去都不知道去哪吃,便宜的吧怕别人看不上,贵的吧,怕自己又太吃亏,毕竟第一次见面你就跟别人到高档的餐厅吃饭,总归是不太好,那今后你还怎么跟她约会,大伙说对不对?想着我俩都还是80后,关键晚上还安排着看电影,所以我就决定跟她在人民商场负一楼的肯德基里吃见面的第一顿餐,之后还遇到不少奇葩的事。
  先是点餐的时候,她居然什么都不管直接选好位置就座在那,后来还是我把她拉过来问清楚吃什么才。
  后来看去在电影院买电影票的时候也是的,问她看什么,说不知道,随便,好吧,选了一部去看吧,她又是总总的不开心(看电影的时候根本没有理过我,或者说是跟我对话过)哎,真不知道这位美女的内心是怎么想的?难道是不想跟我处么?那就直说啊,要是想蹭这顿我无所谓,反正是没有下次的。

200以内就可以啦

200有点多了吧

我觉得如果是我,不管多不多,出去一次起码得准备500吧,吃个饭,看个电影,有备无患吗  详情 回复 发表于 2013-11-21 09:04
200还多啊  详情 回复 发表于 2013-11-21 08:29

200还多啊

面条    10块够了

你为什么选择肯德基 人流量这么大的地方吃饭呢 我觉得这就是个错误的选择 至少也要去人商7楼吃饭吧 还有你说她看电影的时候没跟你说话 有可能人家害羞呢 等着你先跟她说呢 还有一种可能就是她对你不感冒没什么好说的所以闭而不语 我看电视里相亲不都是在咖啡厅里坐着喝喝咖啡聊聊天吗 不也怪好 哈哈

呵呵,是了,找个温馨安静一点的地方,两个人可以找个话题聊天,人多太吵的地方不好。  详情 回复 发表于 2013-11-21 09:03

LLL婕 发表于 2013-11-21 08:35
你为什么选择肯德基 人流量这么大的地方吃饭呢 我觉得这就是个错误的选择 至少也要去人商7楼吃饭吧 还有你 ...

呵呵,是了,找个温馨安静一点的地方,两个人可以找个话题聊天,人多太吵的地方不好。

我觉得如果是我,不管多不多,出去一次起码得准备500吧,吃个饭,看个电影,有备无患吗

还顺便开房是吧  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:54

去肯德基还不如去7楼。7楼东西也不算太贵,2个人200足够了,第一次见面没必要花那么多钱,感觉喜欢就另当别论了

出门约女孩吃饭 身上绝对要够4位数

发表回复