微信登录
注册忘记密码
楼主: 某人生

[婚后生活] 《原创》我闺蜜的炮友是奇葩,这年代咋就那么多的阳痿男啊

看了楼主的帖子,既然是原创,楼主肯定是个女孩。
你说你闺蜜的炮友是奇葩,我倒不觉得。我反而觉得你闺蜜是个奇葩。

你闺蜜是奇葩的理由有以下:
(1)两次都是在醉酒的状态下和陌生男人ML;
(2)一个月之内和不同的男人ML达3次之多;
(3)在ML之前没有做够必要的安全保护措施。

ML是人的本能需要,即使有性无爱也无可厚非。但一个女孩要懂得保护自己,是对自己的尊重,也是责任。

和陌生男人舌吻是一件非常恐怖的事情,极易感然ADIS,这是一种高危行为。你可以到红丝带公益网站上去科普一下。
为什么每次都是在醉酒的状态下呢,并且你们都想把你的闺蜜和那个男的灌醉,对不起闺蜜两个字,闺蜜是朋友,而不是看笑话的观众。
你的闺蜜一个月和三个不同的男人上床,并且对这些男人了解不够,ML对象越多,潜在的风险越大。如果有一天,倒霉的事情发生在你闺蜜身上,这不是奇迹,而是偶然中的必然。

我也经常泡妞,但我都是在非常清醒的状态下ML。对于陌生女孩,即使她美过章子怡,也不会贸然和她上床,更不会舌吻、无TT。性爱,当然也要爱自己。

说得好 顶你  详情 回复 发表于 2013-11-16 16:22
看完你写的之后我觉得你也是个奇葩  详情 回复 发表于 2013-11-15 08:11

肯定是真的啊

堕落的90后 发表于 2013-11-14 23:06
看了楼主的帖子,既然是原创,楼主肯定是个女孩。
你说你闺蜜的炮友是奇葩,我倒不觉得。我反而觉得你闺蜜 ...

看完你写的之后我觉得你也是个奇葩

楼主写的跟真的一样  难道你在现场?细节都有

是不是我一点都不重要,总之就只是分享好玩 仅为君一笑  详情 回复 发表于 2013-11-15 14:11

楼主写的跟真的一样  难道你在现场?细节都有

看了楼主的帖子,很震撼。

我也经常泡妞,但我都是在非常清醒的状态下ML。对于陌生女孩,即使她美过章子怡,也不会贸然和她上床,更不会舌吻、无TT。性爱,当然也要爱自己。

你真谨慎阿~{:soso_e179:}

你闺蜜点背。。

大部分男人都还好吧,残缺的咋都让你闺蜜遇上了,够奇葩的

楼主看来经验也挺丰富的

发表回复