微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 十堰网&非诚勿扰单身俱乐部第四届光棍节完美落幕,晒网友活动现场

11月11日,一个特别的日子,一个光棍们集体狂欢的日子。在这一天,我们迎来了十堰网与非诚勿扰单身俱乐部筹备已久联合举办、新浪十堰、星光大道KTV承办的“难忘今宵,告别单身”第四届光棍节单身男女互动派对。在这里,我们欢聚一堂;在这里,我们彼此相识;在这里,我们进行心与心的沟通;这里有精彩的舞蹈、动感的音乐、更有丰富的各种奖品,最重要的:这里有众多的俊男靓女。迫不及待的小伙伴们,让我们一起来感受吧~
    特别鸣谢:和和连锁便利店、汉庭酒店、亚新国际影城、武商欧悦真冰溜冰俱乐部、真快活健身会所、楚游网、御玲珑餐厅、御唐阁中西餐厅、德克士、艺品花房、十堰气球达人、薇薇新娘婚纱摄影、张扬视觉、标榜造型对本次活动的大力支持!
    若图片加载较慢,请稍稍耐心等待。 十堰网主题活动QQ群:764436
    活动现场,工作人员正在紧张的准备当中,场地已经基本布置完成。

十堰网第四届光棍节交友现场

不一会儿,现场已经陆陆续续来了不少的会员朋友,拿好自己的号码牌,找个不错的位置,静待活动开始。

活动现场热闹非凡

俊男靓女相谈甚欢,活动还没开始,小编先给大家预热一下,看看周围先到场的妹纸吧~

不管在哪个角落都能看到美女的身影

下面这位帅哥打扮的非常绅士,看来是有备而来呀。

小编发现美女们都是三个一桌,五个一伙。。

晒现场美女

下图的美女好像落单拉

继续晒美女

不管在哪里,无聊的时候,大家都是习惯性的先玩会手机,美女也不例外。

现场活动一角,发现帅哥一枚

活动现场基本上已经快要坐满拉

发现红衣清纯美女

继续寻找美女,发现一位比较文静的。

本来是照美女,结果来了个帅哥抢镜

下面的两个美女,你们在聊什么?为啥不找个帅哥聊聊?

两个美女在一起,肯定是闺蜜

这位美女貌似是在观察周围的帅哥呢。不知道发现了哪一位。

根据小编了解到的信息,下图的两位美女是一对姐妹花哟

光棍节交友活动即将开始,继续往下滑动鼠标,二楼图片更精彩。。。。

活动开始:开场舞——本次活动的开场是由唐皇舞韵的两位美女表演的小提琴演奏

十堰网光棍节交友活动现场

舞蹈结束,主持人登台,活动现场座无虚席

各位到场会员交谈甚欢

活动刚刚开始,就有三位帅哥一起上台为大家合唱了一首《单身情歌》,唱情歌,为的是告别单身。妹纸们有看中的吗?

这位皮草美女已经拿起手机进行拍照了。

三位帅哥唱的非常投入,发自肺腑。

歌曲合唱完毕,来了三位美女为大家表演了精彩的肚皮舞

当三位肚皮舞美女登台后,观众的眼睛就定格在了舞台。

一起来欣赏每位美女的曼妙的舞姿吧!蓝衣美女,清新脱俗。

橙衣美女,雍容华贵

粉衣美女,性感妖娆

舞蹈结束后,现场进行了第一个群体互动小游戏“大西瓜,小西瓜”。相信这个游戏大家都不陌生,但是操作起来还是有相当的难度的。舞台上已经有8位参与的网友了。

主持人刚叫出口号,貌似就已经有人答错了。

没有位置坐?站着看也精彩~~~

参与互动游戏的网友每个人都得到了一份不错的礼品,免费电影票,欧悦溜冰券等你来拿~

互动第二个环节,现场号码牌为111号与222号的网友为大家抽取幸运奖,被抽中的就能得礼品哦。

中奖网友登台合照~

台下网友晒出了十堰网的大旗~~~

不要走开,下楼继续,活动更有趣,还有众多美女参与哦。

看到自己了哦  详情 回复 发表于 2013-11-12 19:04

看够了美女,型男该出场了,下面让我们一起来欣赏由真快活健身会所的健身顾问为大家带来的《动感单车》,单车居然也能这样玩?试了你就知道,不过要做好出一身臭汗的准备。健身顾问为了大家可是挥汗如雨。

连贯的动作配上鸟叔的动感单曲,你会发现健身原来是如此简单。健身教练表演的非常用心,赞一个

五位真快活健身教练的表演获得了现场网友的热烈好评,有的网友甚至想当场上去一试。

又到了咱们的互动环节,这次互动游戏做什么呢?跟气球有关。。。接着往下看。

现场又抓到漂亮妹纸一枚

哦,原来是“胸部停球”,不能用手,男女搭配,一组两人,分四组比赛,每次比两轮。

童鞋们运送气球都运的既轻松又开心。

换了另一组上场,呀,原来是那对传说中的姐妹花!看是姐姐厉害还是妹妹厉害。

小心翼翼的运着气球。

为参与比赛的8位网友送出礼品。红包貌似挺厚实,,,礼品不少啊。

二等奖的抽奖环节到了,下面8位幸运的网友会获得什么奖品呢——十堰网特制青花瓷U盘 + 七彩灯抱枕/人
没抽中的也不要灰心,下次还有机会。

看看关灯后七彩抱枕的夜晚效果如何。

中奖网友大合照~~~

一等奖和特等奖还没抽出,分别是免费温泉两日游+汉庭房间和金镶玉项链,它们最终会花落谁家呢?到底是男士获得还是女士获得?接着看楼下。。。

继续来看性感美女表演的现代舞

好吧,小编承认,我不是看舞蹈,其实我主要是看美女的

晚上活动现场,唐皇舞韵美女们表演的节目很是好看。

活动最后,到了抽取一等奖的时刻,抽奖人为非诚勿扰俱乐部负责人,下图左一与右一为中奖者,又见皮草美女,中奖率十分之高啊。恭喜她们两人获得凤凰温泉两日游+汉庭房间的奖励。
一等奖中奖者合照(左、右)

现在到了最激动人心的时刻,特等奖的归属揭晓,居然还是抽中的美女,男士的运气欠佳哦,下图左边的美女获得特等奖——金镶玉项链一条,价值2000元哦

到了这里,咱们十堰网第四届光棍节活动也要告一段落了,如果你没来得及参与,如果你没获奖,如果你还不够尽兴,别着急........下个月平安节圣诞节,咱们活动会更嗨更精彩,到时候不见不散~~~~

最后一张戴帽子那人很傻哦  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:24

支持支持!没去太可惜了,170号和皮草美女都很有气质!

哈哈,,皮草妹是不错哦!!!  发表于 2013-12-9 11:00
170号美女长得像黄夕倍,相同感觉的童鞋有木有?  详情 回复 发表于 2013-11-12 15:43

最后一张图里面白衣黑裙的女生看起来也很漂亮,看起来容貌秀丽,气质典雅!

是挺美丽大方的。  详情 回复 发表于 2013-11-12 09:31

好棒好棒。美女帅哥真多啊
好喜欢有一个健身教练啊
好帅哟{:soso_e144:}

英子 你还不如看上我好了 免得便宜别人了  详情 回复 发表于 2013-11-22 22:52
健身教练确实很帅。  详情 回复 发表于 2013-11-12 09:31

一个字来形容  好   两个字来形容  很好   三个字来形容  非常好   四个字来形容  不虚此行   啰嗦了,嘘  告诉大家一个小秘密,我和我心仪妹妹互留联系方式了啊,希望明年的光棍节,我是带我女朋友,不也许是媳妇,更有可能是我孩子妈,一起参加,先偷笑一个{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

看来是个纯爷们。  详情 回复 发表于 2013-11-12 09:31

哎!昨天晚上,看到一个心仪的男孩,也许是性格内向的原因,没敢问他的联系方式,主办方你们有没有他的联系方式啊?{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

哈哈 在活动照片里找出来不就可以了呀!  详情 回复 发表于 2013-11-22 22:51
?支持你 妹子  详情 回复 发表于 2013-11-12 12:37
是是是是我么哈哈 开玩笑 没时间去  发表于 2013-11-12 12:35
如果你记得号码牌的话,我想应该可以哟。  详情 回复 发表于 2013-11-12 09:30

好多美女啊 不错不错