微信登录
注册忘记密码

印象十堰我拍你猜10月终极考,动漫节门票免费抢

印象十堰我拍你猜

印象十堰我拍你猜

不知不觉已经到了10月末,咱们的月考又一次来临,打个广告先,明天是万圣节,如果你下雨没处去,不妨来参加十堰网举办的万圣节网友聚会吧,各种活动各种礼物各种嗨~地点:星光大道二楼,时间:晚上7点半-8点(签到)。
详情点这里。http://jiaoyou.shiyan.com/thread-188832-1-1.html  精彩不容错过哦。

言归正传:很遗憾,上一期的活动大家都没猜对,这一期我也不揭晓,直接放到月考里了,不过图片更放大,有了明显的标识,相信这次大家能猜到。现在阴雨连绵,小编为了拍素材还要冒雨奔波,实属不易,望大家多多支持啊。印象十堰我拍你猜第42期10月月考两连发,请听题:

提问:下图一是第41期的问题,请问这栋建筑在哪?是做什么的?图二中舞蹈学校的标牌已经比较老旧了,它又是在哪个地方呢?
提示:综合提示——酒店、张湾

印象十堰我拍你猜第42期

本期答案将在星期五发布揭晓,本期最先答对的网友将会获得的奖励是第三届十堰动漫节门票一张。积极参与的网友也有哦
如果您喜欢本活动,请推荐给您周围的朋友。活动多多,奖励多多。
往期活动汇总https://www.shiyan.com/thread-156267-1-1.html

评分

Having + 6 这个还真的是有难度啊
不想洗碗 + 5 有难度啊,给点分吧~
高端人士 + 5 有难度。。。

张湾 东汽技术中心旁 东汽管理处    瞎蒙了
张湾口腔医院旁/建行六楼  明心慧志舞蹈学校公园路63号

第二个图,就在东风医院旁边。

张湾  东汽技术中心   搞材料实验  研发中心
公园路63号 张湾口腔医院旁建行六楼

印象模糊:第一个,名都大酒店,第二个张湾口腔医院,就那个公交站台那。

完全没印象。。。每次都猜不对,伤心

图一在东岳路立交桥往青年广场方向,下面也是个建行,有家宾馆不记得名字了。图二在张湾口腔医院旁边的六楼,下面好像是建行吧。侄女在那学跳舞

猜的有点像那么回事。  详情 回复 发表于 2013-10-30 17:23

张湾  明心慧志舞蹈学校  公园路63号张湾口腔医院旁建行楼上 好像是六楼

第一个图是哪呢?叫什么酒店?  详情 回复 发表于 2013-10-30 17:24

最后之舞 发表于 2013-10-30 16:27
图一在东岳路立交桥往青年广场方向,下面也是个建行,有家宾馆不记得名字了。图二在张湾口腔医院旁边的六楼 ...

猜的有点像那么回事。

女兆 发表于 2013-10-30 16:51
张湾  明心慧志舞蹈学校  公园路63号张湾口腔医院旁建行楼上 好像是六楼

第一个图是哪呢?叫什么酒店?

张湾区车城南路29号 名都大酒店  详情 回复 发表于 2013-10-31 08:29

发表回复