微信登录
注册忘记密码

印象十堰我拍你猜第37期,猜校训送免费电影票3D巡展票

印象十堰我拍你猜

印象十堰我拍你猜
又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了,世界也分成了两部分——被窝里的部分和被窝外的部分。不过小编相信等咱《我拍你猜》活动的网友肯定是老早都起床了吧,不过高富帅这时候大概还在被窝里暖和着呢。温馨提醒:要想深秋不着凉,秋衣秋裤都穿上!
来揭晓第36期答案:寿康永乐江苏路阳光花园店,@咚里个咚咚 说一下你是怎么看出来的?小编表示很好奇。奖励卡通玩偶一个,获得奖励的网友请及时与小编联系,领奖截止下周一,过期不候呀~~~还有内什么第34期的获奖者 @卡不卡 也速速与我联系。

印象十堰我拍你猜第36期

印象十堰我拍你猜第36期

印象十堰我拍你猜第37期,请听题:
提问:如图所示,依然是一栋教学楼,请问这是哪所学校的校训?

印象十堰我拍你猜第37期

印象十堰我拍你猜第37期

本期答案将在下星期一发布揭晓,本期最先答对的网友将会获得的奖励是免费电影票一张或3D艺术展门票一张。
如果您喜欢本活动,请推荐给您周围的朋友。活动多多,奖励多多。
往期活动汇总https://www.shiyan.com/thread-156267-1-1.html

十堰市第二中学,,,我承认我是瞎猜的。

好熟悉的赶脚  但就是想不起来了。。。

好熟悉的赶脚  但就是想不起来了。。。

东风五中  先瞎猜一个,有时间再推敲一下。

市一中            

东风五中啊

貌似是东汽消防处公交站对面的学校   好像是东汽五中

市一中

猜不到啊,看起来好眼熟,就是想不起来是哪儿

发表回复