微信登录
注册忘记密码

印象十堰我拍你猜第23期周末也疯狂,猜对就送欢唱券

印象十堰我拍你猜

印象十堰我拍你猜
相对于周五来说,估计大部分网友的心情肯定是愉悦滴,毕竟又到了周末,可以好好放松一下。但这可是苦了小编我,我拍你猜活动自开创以来,相信带大家熟悉了很多十堰的大街小巷,特色建筑,行政机关。大部分都是集中在人民路这条街上,而我们强大的 @Mr.zhang 先森对五堰地段的了解让小编刮目相看,22期你又答对了。领导不满意,小编很委屈,要安排我到白浪、红卫去拍照,这是要断腿的节奏啊。。。
不扯了,兑答案:荣华大厦,下面有保险公司和农业银行,还有安琪儿美容,教育机构,装饰公司等等。

印象十堰我拍你猜第22期

印象十堰我拍你猜第22期

印象十堰我拍你猜第23期开猜,请听题:
提问:下图所示,是一栋高耸的建筑,而且明显比较破旧,有点年头了,请问这是在那条路上的哪栋大厦?
提示:一楼是家俱乐部,距离50米远有一家驾校。

印象十堰我拍你猜第23期

印象十堰我拍你猜第23期

本期答案将在下周一发布揭晓,本期答对的网友将会获得的奖励是:台北纯K欢唱套票(白天场、晚场任选其一)。
如果您喜欢本活动,请推荐给您周围的朋友。活动多多,奖励多多。
往期活动汇总https://www.shiyan.com/thread-156267-1-1.html

人民路 军分区

看着有点熟悉,但一时突然想不起来。。。。。

@Mr.zhang  肿么办?是去看看这栋楼叫什么?还是体谅下编辑大大的辛苦,不然下期估计要跑六里坪、鲍峡了。

大家快猜啊  真没哲了 在猜不出来我就要发威了啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊 啊 啊

咚里个咚咚 发表于 2013-9-6 12:49
@Mr.zhang  肿么办?是去看看这栋楼叫什么?还是体谅下编辑大大的辛苦,不然下期估计要跑六里坪、鲍峡了。

低调 低调

......这是要逆天了。编辑大大要做好去竹山拍照的准备了。哈哈

咚里个咚咚 发表于 2013-9-6 12:49

:Q

我想去过浴场的人应该稍微对这有点印象。去年这个地方的火车道还塌了。就在和昌豪景湾对面,楼下是雨龙假日俱乐部,旁边一个渔具厂,对了,金盾驾校就在旁边。哥表示以前跟客户去洗过两次澡。勉为其难的回答一下吧。这里每次都是开车拐弯减速的地方,很自然的就看到了,看来小编有些偷懒啊。。。连大叔我都看不下去了。

肚腩大叔 发表于 2013-9-6 14:24
我想去过浴场的人应该稍微对这有点印象。去年这个地方的火车道还塌了。就在和昌豪景湾对面,楼下是雨龙假日 ...

哥哥 经常去啊 不错哦  啥时候带我们编辑哥去趟啊 解解乏啊

发表回复