微信登录
注册忘记密码

印象十堰我拍你猜第19期,卡通玩偶等你来拿。

印象十堰我拍你猜

印象十堰我拍你猜

话说让十堰网的忠实猜客等的有些着急啊,不要怪小编,因为小编在给大家准备更好的礼品。还是老规矩先揭晓第18期的答案吧:看下图,这个很容易猜到,正确答案是金三角服饰广场。恭喜 @Mr.zhang  和 @咚里个咚咚 两位童鞋,分别获得免费电影票一张。因为时间有限,请在今明两天内速来十堰网公司领取,公司地址:武当广场5单元18楼1804室,小编的QQ 49142143 。

印象十堰我拍你猜第18期

印象十堰我拍你猜第18期

言归正传,印象十堰我拍你猜第19期正式开猜,本期的奖品又更换了,答对的网友将会奖励卡通玩偶娃娃一个,最先回答最正确的就有哦。
提问:下图所示的建筑是十堰哪一个楼盘?楼下有哪些商家?最少列举两家
提示:人民路上
PS:本次是两个问题,一定要回答完整才有奖励。

印象十堰我拍你猜第19期

印象十堰我拍你猜第19期

十堰网礼品

十堰网礼品

本期答案将在周五发布揭晓,本期答对的网友将会获得的奖励是:卡通玩偶娃娃一个。
如果您喜欢本活动,请推荐给您周围的朋友。活动多多,奖励多多。
往期活动汇总https://www.shiyan.com/thread-156267-1-1.html

太和医院旁的冠城世家,应该是的吧

人和晶座  柔娜内衣城 小胖墩冰糖葫芦 爱格主题婚礼策划 QQ宝贝 悦色宾馆  采轩

{:soso_e113:}水印澜湾

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

Mr.zhang 发表于 2013-8-28 11:21
人和晶座  柔娜内衣城 小胖墩冰糖葫芦 爱格主题婚礼策划 QQ宝贝 悦色宾馆  采轩

太专业了吧,你是十堰城市通?

Mr.zhang 发表于 2013-8-28 11:21

采轩是个啥?我还布吉岛呢。

人和晶座 意尔康 海澜之家 欧路 柒牌。  专门下班去看了。 哈哈哈

上面说的是大楼里面的,这次才是楼下的商铺了

国企老总 发表于 2013-8-28 11:46
采轩是个啥?我还布吉岛呢。

买衣服的,以为在楼下,后来看乐不再、、、、、悲剧

发表回复