微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 发小儿,你有吗?

如果你身边儿有这么一个人,你跟他认识很久,从小P孩儿到有为青年。你从不觉得这段时光漫长,
那这个人没准儿是你发小儿。

psb (2).jpg

如果你身边儿有这么一个人,你跟他在一块儿,他总有说不完的话、犯不完的贫,你不嫌他烦他也不觉得累,那这个人没准儿是你发小儿。

如果你身边儿有这么一个人,你跟他能把兜儿里有限的RMB合并同类项,他吃你喝你的,你从不心疼;你玩儿他用他的,他绝不含糊。那这个人没准儿是你发小儿。

如果你身边儿有这么一个人,你们俩面对面儿看着对方,半句话没有,却没有一点儿尴尬。不用过多会儿就噗的一声儿,捂着嘴嘎嘎乐,那这个人没准儿是你发小儿。

如果你身边儿有这么一个人,跟你这儿就没一句好话,张嘴就是——【呦~你还活着哪?!!】((我是有多短命啊我~)),不然就是【你怎么还活着哪】;闭嘴就是【赶紧死去吧】。甭管你是当国家主席,还是拜洪七公为大哥,他永远都是那句——死去吧你。那这个让你死去吧的人没准儿是你发小儿。

如果你身边儿有这么一个……

如果……

如果你身边儿有这么一个人,他是以上那些人的合体:

他跟你这儿没好话

他总能看穿你在想什么

他跟你从不存在尴尬
        ……

那他一定是你发小儿。你有发小么?

无人回帖,你是怎样的心情?

{:soso_e191:}

一种超越男女关系的朋友,
即使天天不聊天,不见面,那种感觉依然存在,谁也代替不了

看起来不错

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

青梅竹马。红颜知己!

发表回复