微信登录
注册忘记密码

【十堰晒客第13期】集邮有10几年了,还从来木有见过阳光,得拿出来晒晒了,呵呵

照片0025.jpg 照片0024.jpg 照片0023.jpg 照片0022.jpg 照片0021.jpg 照片0020.jpg 照片0019.jpg 照片0018.jpg 照片0017.jpg 照片0016.jpg 照片0015.jpg 照片0014.jpg 照片0026.jpg       九龙壁,俺个人最喜欢的一张!

评分

天道 + 100 很给力,赞一个!

记得还是从92年开始集邮,到现在算起来有20个年头了!上学的那些年一个星期生活费才30元,不舍得吃,不舍得用,总要省几块钱下来去买邮票。毕业了之后东奔西走的,没有了闲情逸致,更多的是为生活再奔波!但是不管走到哪里,这一本集邮册始终跟随着我,不见天日很多年,今天也把拿出来见见阳光,如果能够交到喜欢集邮的基友那当然更好咯!

真是了不起呀。

大哥  {:soso_e181:}

shiyan 发表于 2012-3-14 15:05
真是了不起呀。

惭愧啊,没有坚持下来,呵呵!

秦楚十堰 发表于 2012-3-14 15:14
大哥

客气啦,呵呵{:3_43:}

现在集邮商业味道太重了,每天都是炒作,一声叹息!

话说现在谁要是能给我写封信,我一定开心死

网吻鱼 发表于 2012-3-15 11:15
话说现在谁要是能给我写封信,我一定开心死

我学生时代有很多笔友,呵呵。上大学的时候经常做伏案读书状,然后悄悄写信给笔友,那些信我一直都还保存着呢,有时间了也把拿出来晒晒,见见阳光呀!

这么好的东西是应该和大家分享一下,当然如果能分着享一哈更好!{:soso_e113:}

发表回复