微信登录
注册忘记密码
楼主: ζ_好菇凉

[我是女士] 好菇凉交友征婚(非诚勿扰)

好吧我手贱,扔鸡蛋搞成鲜花了!!!要求那么多,你先爆个张没有PS的照片啊!

详细了解一下

瞎了............

感觉巷郭美美

:lol         

要求高,个子高哦,

祝福送上!

过来打个酱油!!

ζ_好菇凉 发表于 2013-4-24 23:21
房子又不是给女人买的,是俩人的幸福港湾,没房子结婚租房子住啊?

你的想法是好的,你有没有相过一个问题,结婚之前,男方有房有车,跟你结婚,几年后,男方有了小钱,就会有第二心,这很正常,男人有钱就变坏。那个时候,你拿什么资本跟让他对你有一点愧疚的心,你跟他结婚,房子都是婚前财产,假如你们分手了,你能得到什么,女人还是不要这么现实,如果是男方自己给自己提出来,结婚之前要有房,这是难得一见的好男人,如果是女方提出来的,那男方是为了跟你结婚才买房,但是房子也让男方花了很大精力,等一切平衡之后,如果这个人老实还好,不老实结果你是知道,其实我想说,婚前有房是很好,但是要看这个观点是谁提出来的,男方自己提出来,你应该鼓励,并且帮忙他一起,如果是你提出来,没房不结婚,也许男方是真的喜欢你,费了大力气买房,然后你们在一起,那你又有什么筹码能让男方不变心呢,房子是他的,想好好跟你过,就跟你过,不想过了,他就直接离婚,你又能得到什么,你在婚前,两个一起努力,同甘共苦,积累感情,和一个直接结婚,有感情,但没有刻骨的感情相比,你认为结果会是怎么样

美女。。。。。

发表回复