微信登录
注册忘记密码

【十堰晒客第11期】晒晒我在京东上买的微波炉

上次因为帮表姐在网上买了2套保暖内衣
她觉得很满意 价格便宜质量也不差
比她自己在外面便宜了一半
所以她再次看到我的时候问我在网上可不可以买到微波炉
可不可以买到豆浆机
我说 网上什么都能买到 只有你想不到 没有买不到的
所以这次就帮她买了一台微波炉
以为平安夜、圣诞节会有折扣的
守了几天一直都是那个价 算了
还是24号买了 3天前送来的 送到家门口
京东不让开箱验货啊
搬回来之后 我立刻打开箱子
我怀疑那个箱子是旧的 打开后到处找破绽
终于在一个角落里找到了
有点掉漆 听说京东蛮多返修货
我这是帮表姐买的 要检查仔细了
尼玛刚好送来的那天停电了 又不能试试是不是好的
下午没来电之前表姐就来搬回去了
今天打电话问她可不可以用 是不是好的
如果不好可以退换 还好 她说是好的 蛮好用
我就放心了 帮别人办事就怕出篓子

这是我第一次在京东上面买东西,而且好超过了500块钱,心里还是蛮忐忑的,主要是帮表姐买,万一不好用我心里会不好受的,微波炉到了之后了我还是看见有一小块地方掉漆了,所以我就猜是不是返修货,然后百度了一下,果然有很多人说京东卖返修货,说得有根有据,说别人退的货去了哪?肯定是修好了之后继续卖!我想象也是哦,总不可能退回去就扔掉吧~还有人说在京东上不要买电器,不要买超过500块钱的东西!
总体来说,这次在京东第一次购物还是有的不舒服的,看包装盒像是旧的,微波炉上还有掉漆现象。不知道以后会不会坏哦~

最后还想问一下,如果出现了问题,在哪里修啊?

评分

天道 + 100 很给力,赞一个!

我们家今年 哦 不对 是去年 也买了个格兰仕的微波炉 - -  我把饭盒盖子都热熔了。。。

在网上买 电器还是不太放心啊,这个款看着也不哪么样咧

自己买好点,帮人买真是纠结。经常吃力不讨好,还要贴钱。。

我可不敢在网上买电器

感觉一般  不是很美观

感觉一般  不是很美观

楼主自己怎么不去商场挑,样式和价格不会比网上的差,而且质量也会有保证一些

影子 发表于 2012-3-1 11:08
楼主自己怎么不去商场挑,样式和价格不会比网上的差,而且质量也会有保证一些

在网上买要会挑  挑好了  比商场便宜好多呢

___箜房裥 发表于 2012-3-1 11:37
在网上买要会挑  挑好了  比商场便宜好多呢

赶上什么活动打折的也应该不会比网上贵

发表回复