微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 弯弯

[原创] 悼爱女王艳(又是一个清明节要到了,孩子呀!妈妈的心快碎了.)

我想母亲老有所乐是女儿最大的幸福吧!
{:soso_e100:}

婆婆是我的偶像,向婆婆学习~

乐观向上的人生态度值得我们去学习

不以物喜,不以己悲。

生活总是美好的,面对困难,我们一定要克服它!

吃肉的小沙弥 发表于 2012-2-27 10:35
生活总是美好的,面对困难,我们一定要克服它!

女儿的遗书

有一天,女儿艳子很平静地交给我一封信.我一看,到处都封得严严的,上写着:请妈妈在适当的时候交给柯锐.(柯锐是我的女婿)我一直观察,女儿女婿都很平静,我又不知信上写些什么,便把信妥善放好.希望一辈子都不用交给柯锐.
不久,女儿在黄棉医院生小外孙柯磊时出了医疗事故,我才想起了那封信.真该死!那竟是封遗书!或者是等同于遗书.........
<<女儿的遗书>>
柯锐:
我记得你曾经对我说过:你会让我快乐.幸福.....
为了你的这句话,我投入了我全身心的"爱",.......
我现在一无所有,生活一片空白,爱情一片空白,我深深地知道你并不是填补我空白的另一半......
我深深地爱着我的母亲,怕她为了我难过,我在她面前,装出多么幸福,多么快乐.其实她一眼就把我看穿,但她并不说穿.我们母女就这样相互依靠着活着......
在深夜我无助的祈祷:(希望)你就是我不变的"依靠"......难道这仅仅只是我的一厢情愿吗?!
夜深了,可我怎么也睡不着,熟悉而又陌生的你真是我的唯一吗?!
我不知道!我(早已)麻木了自己,麻木了生活,麻木了爱我的每一个人,我的耳边总响起那首不变的情歌:事到如今没有答案,爱你的心为你牵绊,不管相见的夜多么难堪,想要听你说声爱我真的好难!曾经说过的话风吹云散.......所以我要选择一刀两断.
我追求尽善尽美,现在已知是不可能的,不如我的离开,还你一片纯净的天空,让你自由地呼吸,自在的生活.如有可能,让我的母亲带你到平台去看一看,我俩曾经生活过的那间小屋,那间盛满了"爱"的小屋......
柯锐!你相信吗?爱你并不容易!这需要很大的勇气,是天意吧!让我爱上你,又让你离我而去!你知道吗?好多话说不出口,就是怕你负担不起!
我想:也许轮回中早已注定,今生我欠你的.
天,又下起了沥沥小雨,我无语问苍天,难道它也为我伤心落泪吗?!好像老天有眼,我一高兴它就晴空万里,光彩耀眼,我一忧伤,它就下个不停.(沥沥的)雨声滴得我的心都碎了......
妈妈!这些话我早就想对您说,可话到嘴边又咽下.妈妈,我想对您哭,又怕您为了我伤心难过.妈妈呀!女儿已长大,不知不觉中牵着您的衣襟走过春秋冬夏.....

详情请看:http://bbs.cnhan.com/read-htm-tid-890834-ds-1.html#tpc

弯弯 发表于 2012-3-4 20:49
女儿的遗书

有一天,女儿艳子很平静地交给我一封信.我一看,到处都封得严严的,上写着:请妈妈在适当的时 ...

也许,在读者眼中只是一封平常的书信,可在一个母亲的眼中,那是一次天崩地裂的暗示,可迂腐又愚钝的我竟没能在女儿的生前打开这封信,真该死!这封信就在我的手中,我还精心地保管了一个月.....
在字里行间,女儿正遭受着感情上的困惑,究竟是怎样一个心结,而让我的女儿如此痛苦?
女儿匆匆地走了,一切都成了谜........
这封信成了女儿留给我的珍藏.女儿,走好......

又到清明时,哀情愁杀人!

鄢达惠 发表于 2012-4-3 19:20
又到清明时,哀情愁杀人!

不想过这个节日!!!不想回任何人有关清明的帖子!!!

发表回复