微信登录
注册忘记密码

年后相亲回绝了一个女孩,现在想挽回怎么办?

就在上个星期,也就是正月15元宵节的时候吧,亲戚之前就给我介绍了个女的,然后接到一起吃饭,她的基本情况我也了解,只是没见过面,吃饭是第一次见面,给我的第一印象是很稀松平常,吃饭的时候相亲女时不时的瞄着我看,让我有点不太适应,搞的我赶紧闪一边去和旁边的亲戚聊天,从头到尾,除了亲戚长辈问我话,我都没有和这个相亲女主动讲过一句话,饭后亲戚私下问我的想法怎么样,我说跟我想的有那么些差别,风格也不太一样。
    这几天老在想这个问题,又仔细考虑了下,当时相亲女的言谈举止都还得体,还会为人处事,觉得人还可以,于是还想多了解下,但是我之前已经在表现上和亲戚私下PASS了相亲女,这该怎么办呢?有啥补救的办法?

评分

国企老总 + 25 十堰网有你分享更精彩~

好马不吃回头草,
估计这女孩不会理睬你,
都过了一个星期了回头找人家,当人家是感情备胎啊~

菠萝菠萝蜜

汗 这。。。。。。。。。。。。。

你都吧人家PASS 了  女孩子也爱面子,心高气傲的 估计不会搭理你了

请叫我薛某某 发表于 2013-3-1 08:42
好马不吃回头草,
估计这女孩不会理睬你,

现在不都是你挑我选嘛!婚姻这个事对男的来说更不公平一些。

F13297171325 发表于 2013-3-1 10:20

没有备胎的意思,过了一个星期,这期间我也没找别人撒

luobaohua2012 发表于 2013-3-1 08:43
菠萝菠萝蜜

啥意思?没懂。

西红柿炒蛋 发表于 2013-3-1 17:11
没有备胎的意思,过了一个星期,这期间我也没找别人撒

额。。。。

发表回复