微信登录
注册忘记密码

[原创] 爱为何物?情为何痴?

漫漫人生路,能够在不经意中遇到一个志趣相投,性格相似的伴侣,是可遇而不可求得。
    真爱近在咫尺,新的人生即将起航。
  我真的好向往,真的好渴望。
  然而在你面前,我已不知道用博大精深的汉字来表达出我内心的这一个“爱”字,已不知道该用怎样的行动来证明我对你的这一份比海还深的“情”字。
  虽然我知道,你有你的角色,你有你的朋友,你有你的苦衷,这一切我都能理解,都能明白,也能体谅。可是,我心中的苦痛又有谁人能知?谁人能晓?
  多少个相思不眠夜,泪水涟涟到二更,
  多少个牵挂与担心,忧心忡忡至黎明。
  问明月你可知我心?问星星你可解我忧?
  真爱为何这么难,真情为何这么苦。缘分让你我相遇相识,月老让你我相恋相爱,然而命运却捉弄你我不能相守。
  悠悠情丝心内藏,款款深情胸中装。心痛到了极点,控制不住的颤抖着,浑身的热血似乎顷刻被凝固了,浓浓的酒精麻木了感觉,冻结了情感,然而,酒醒过后,心中的思念依然那样的强烈,心中的伤痛依然那样的剧烈。
  此生忘不了你,忘不了你那甜美的声音,忘不了你那迷人的眼神,忘不了你那可爱的笑容。忘不了你我走过的点点滴滴,忘不了你我度过的春夏秋冬,忘不了你我共尝的酸甜苦辣。白天你在我的脑海里徘徊,夜晚你在我的梦境里嬉闹。
  今生你是我的唯一,今世你是我的最爱。你的出现让我明白了“问世间情是何物,直教人生死相许!”
  爱为何物?
  为之思念?每夜为它相思难眠;为之付出?用心为它倾其所有;为之守侯?孤寂为其沉默等待。
  情为何痴?
  为之担心?无数的牵肠挂肚;为之宽容?无私的理解体谅;为之伤心?无尽的泪水哭泣。
  人为何要有爱?人为何会有情?
  我大声地问苍天:腐朽铜臭的今天是否还有真爱吗?
  苍天没有回音。。。
  我呐喊地问大地:灯红酒绿的今世是否还有真情吗?
  大地未能解答。。。
  爱该如何去写?我怎么写也写不会!
  情该怎样去读?我怎么读也读不懂!

评分

教程控 + 15 很给力,赞一个!

楼主想说什么?

找女朋友的?一句话就可以说完,干嘛这么费劲呢?

呵呵。。。支持下吧。。。心诚则灵

支持,顶一下!某些也好似我心里的想法{:soso_e181:}

F13297171325 发表于 2013-1-22 08:59
支持,顶一下!某些也好似我心里的想法

同顶!不错写的,像歌词一样

抹静悠然 发表于 2013-1-21 17:20
找女朋友的?一句话就可以说完,干嘛这么费劲呢?

你这人真是的 一看就知道没读过什么书

肿么呢你 发表于 2013-1-22 10:08
你这人真是的 一看就知道没读过什么书

别那么歧视人好不?

爱是何物?

发表回复