微信登录
注册忘记密码

严寒三九,你的取暖神器有哪些?

最近网上一直在讨论南北供暖的问题,北方人得瑟,南方人哆嗦,感觉南方人没有暖气就无法活下去,起码做事情无法专心,因为太冷了。就拿十堰来说,有的小区有暖气,有的没有,晚上回到家里,就像个冰窖一样,吃完饭后早早的就上床了。家里如此,就更不用说十堰的一些私营单位了,在冰冷的办公室怎么取暖?这个也是有讲究的呢?
    现在一起来看看,在没有暖气的日子里,咱们用哪些神器来取暖!如果你有更强大的取暖神器,欢迎跟帖

一、传统的充电暖手宝,女生的最爱
1.bmp

二、火盆取暖,适合在大街上

火盆

火盆

三、室内坑中取暖

烤火

烤火

四、自制火桶,防止热量外泄,取暖效果佳

电控暖脚

电控暖脚

五、神器电吹风,衣服湿了可以拿它烘干,手脚冻僵了还可以拿它取暖,更棒的是一大早起来,可以用它暖暖要穿的衣服和裤子,减少在被窝的时间,提高你的起床效率,减少你的迟到次数

电吹风取暖

电吹风取暖

六、火锅茶几,取暖绝佳!

电磁火锅

电磁火锅

七、电暖器,北方的狼到了南方也会表示冷不起。

电暖器

电暖器

虽说十堰这几天阳光明媚,但是因为是三九天,一旦刮起风来还是冷飕飕的,你用的什么取暖神器呢?

评分

国企老总 + 30 十堰网有你分享更精彩~

我勒个去啊 烤火竟然放到厕所坑里?

烤来烤去最后决定还是电暖气比较好!安全!

火茶几是神马东东?我怎么从来没见过咧?

三九三九 数九寒天啊!确实冷!这一整子过了就好了!

我的暖手宝 烧暴了

暖手宝

在屋里烤炭

买的取暖的炉子

有暖气,无压力。

发表回复