微信登录
注册忘记密码

【十堰晒客第29期】晒晒我的文字-如果你用心聆听

直到后来才知道,最好的记录是记忆。常会看到经常写日志的朋友,在某一段时间却是空白。我在想,那段时间的他她发生了什么,是否快乐。

人最痛的时候,最开心的时候只想静静的细味品尝,没有合适的言语可以拿来与人分享,也无需分享。那些事,那些人,就这样自然而然的深刻在生命里,亦或淡忘。用来回顾或者遗忘。那种滋味只有自己懂。最重要的时光都是留在记忆里的,人生才得以丰盈,所以才有孤独。

(没有了文字,没了声音,没了表情,是否能明白我心意。感知我心情。)

总是需要有个人在生命中出现,爱与恨,浅或浓,长长短短的陪伴。映象我们在这喧哗美丽的世界里独有的色彩,不同于自已感知的。

我不是寂寞。只是 不想太寂静。那是两种境意。

用自己的方式生活,去爱,去等待。

我不想表达太多。

沉默。

懂得的人不会过问。

如果你用心聆听。

评分

教程控 + 15 好帖!!!
国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

我不要暖手宝我要电影票。{:soso__5701521846364917567_4:}

我是冲着图片来的

乐儿 发表于 2013-1-4 11:52
我不要暖手宝我要电影票。

呵呵~~

一个人走的路,纵然孤独,也有回忆无限,在只能依靠自己的时候,我——看到了我有多么强大;有心酸,有泪流,却不能悔恨,也不必悔恨,因为,只有有了靠得住自己,才会有靠得住的别人...

我不是寂寞。只是 不想太寂静。说的好

寂寞和寂静是两种境界!

我不是寂寞。只是 不想太寂静。

我不想表达太多。

直到后来才知道,最好的记录是记忆

发表回复