微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

各位积极的堰窝们,十堰网2012年新一轮版主招募中!

申请版块:
  对所申请版块的见解、具体意见或建议:

1.热点太少,都没发起多少值得讨论的话题.虽然十堰网,也可以对国家其它地区的事来讨论,包括国际新闻,大事件。言论自由,“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!”

2.响应的人太少,一个版主发了话题,其它版主和十堰网的堰窝应该马上跟贴.营造一个积极的氛围,大家的精神乐园,要大家共同建造。

3.响应少的原因,互动不够。多些幽默,调侃,对别人话题多点关注。吸引别人关注你发起的话题。

4.“当当当当”  缺少我这样的,喜欢顶嘴,抬杠的,麻辣女子哈哈哈!

以前一直在外面工作,玩耍,感觉玩腻了,现在回到十堰了。在外面呆好多年,回家反而陌生了,在家呆了一个星期,无聊死了。生活圈子换了,要重新再交朋友,找乐子!!

啦啦啦!!我来当版主吧。我觉得再合适不过了
1  现在回家也还没看到喜欢的工作,继续在做着自己的网店。 上网的时候超多啊,每天刷啊刷,显示屏要刷烂了!

2  性格分明,哈哈哈,话题多啊,喜欢聊天儿。有话就要说的类型。大家将来别跟我扛上,一直吵架,疯狂跟贴。

3  文科出的混混儿,虽然文学功底不咋滴,但也能混混几句。浑水摸鱼鱼,能摸个虾也行啊啊!~

4  想交朋友啊,刚回十堰,在外面呆久了,感觉家乡反而陌生了。哈哈,准备多了解了解家乡,流浪女回家罗。准备安居乐业罗,玩够了,回家罗!

同意楼上的说法
响应少的原因,互动不够。多些幽默,调侃,对别人话题多点关注。吸引别人关注你发起的话题。
论坛里太安静了,像我们这样的妹子貌似也没有~杯具哇~

其实我想做个论坛的VIP,哈哈,布衣,进士,榜眼,嘛意思,俺不是考状元,搞不清楚等级,直接来个VIP多好,那么复杂

有的呀!母婴版块、晒客版块版主就是女生呀

简直就是废话,难道母婴版块,弄个男的版主啊

额觉得要求版主有300的回帖有点夸张,莪们会看不过来的、
只要我们老百姓发的贴,有人跟跟贴,互动一下就可以了
真的那么多帖子,一天都忙着复制粘贴了、、
就失去论坛的意义了额,
就想俺,为了升级,就忙这复制粘贴,
如果是好帖子粘粘也可以,大家欣赏一下嘛,
所以啊,俺觉得管理应该改变一下策略,
大家乐才是真的乐啊,
论坛论坛、、、、讨论而谈(坛),互动而谈(坛)嘿嘿

偶也想当个版主 但是我猜申请的号   不好意思   但是也要顶一下

{:soso__2031702746095399097_4:}  这个网站,也才办了一年啊

这里只有菜鸟,没有老鸟。

你完全可以去申请.

小心顶过头了

把栏杆拍扁 发表于 2012-2-1 18:42
顶起!
2012年,十堰网因你更精彩!

小心顶过头了{:soso_e151:}

你们看我行不

发表回复