微信登录
注册忘记密码

[原创] 生命中未来的你

我不知道未来的那个你何时会出现,但我坚信会有那么一天,不管是N久以后还是NN久以后,我会一直等下去

我在等你,犹如你也在等我一样。缘分是妙不可言的,也是可遇不可求的。但我相信最后让我们相遇的还是缘分。我不希望你有多富有或有多漂亮,只希望我们能在一起生活的时候,多些包容和谅解,多给予彼此宽阔的空间。希望周末的时候,我们可以一起在家里打扫卫生,然后窝在沙发里看电视、听听音乐再一起做饭。呵呵,我的厨艺不错哦,以后你就有口福了。希望做饭的时候你给我打下手,再出其不意的从后面轻轻的抱住我,我想我会是世界上最幸福的男人。晚上我们可以约我们共同的朋友一起K歌,或者一起吃吃饭。如果没有约朋友的话,我们可以去逛逛街,看看电影,再数着星星一起牵手漫步回家。

我不是个完美的人,甚至也不优秀,偶尔还带点冷酷,可能还有很多的缺点,我希望你能把我这些缺点当优点来对待,尽量包容我。当然我也会包容你的“优点”。我是个脾气有点坏有点倔的男孩,我相信在你的包容下,我的坏脾气会慢慢变好的,会对你好一辈子的。

生活中总会有磕磕碰碰的,两人在一起过日子,闭免不了会吵嘴。碰到你无理取闹的时候,我一定会像个大男人一样,不会和你这个小女子计较,这样的话会没完没了的吵的,我们的感情也会随着吵架次数而流失的。当你心情不好的时候,我也会想着法子来逗你开心的,当你一个人需要静一静的时候,我绝不会去打扰你,等你好点再和你一起面对生活给我们所有的压力,绝对不会让你一人面对的。

我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候;我知道我们的爱情会像樱花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。我设想着有你陪伴的幸福日子;我设想着有你照顾的温馨生活;我设想着有你笑声的每个角落;我设想着只属于我们俩的代号。。。

人生就像一场旅行,在旅途中不断的看风景,希望我是你永远看不完的风景。希望等我们老的时候,坐在摇椅上慢慢回忆这些风景。感恩生活,感谢生命让我们在这一生相遇,还要续约来生。。。

评分

师太 + 10 hold住!

恩生活,感谢生命让我们在这一生相遇,还要续约来生。。。

颜家海 发表于 2012-1-2 19:54
恩生活,感谢生命让我们在这一生相遇,还要续约来生。。。

enen,,,,,,,,,,,,,,,,

美妙的生活,美妙的爱情。你未来的她正等着你呢。加油!

哥们儿  加油。 {:soso_e194:}

魔佛 发表于 2012-1-3 17:58
哥们儿  加油。

彼此彼此啊   努力。。。。。

因为我喜欢你!所以我等你!

鄢达惠 发表于 2012-1-4 11:16
因为我喜欢你!所以我等你!

呵呵   ,,,,

加油!朋友

发表回复