微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 表妹的上海男友简直优越感爆棚,大家来见见什么叫真奇葩!

这几天表妹一家来十堰看外公外婆,住在我家,因为从小关系就好,不过她们家一直在武汉 ,就逢年过节才会回来。晚上她给我讲了一些关于她男友的事情,我觉得好无语好奇葩!来论坛吐槽下。

直入主题吧,表妹今年27,独生,在武汉一家事业单位上班,收入5000+,各种福利待遇不错,父母也是事业单位,家里住房三套,二辆车,有一个谈了二年多的男友,以上是表妹的家庭情况。再来说说表妹的这个男友,家在沿海地区一个二级城市的农村,上海读完大学后户口就落户上海了,所以一直自称上海人,父母农民,在村里开了一个小卖部,有一个哥哥,家里还种了田,表妹刚开始和他谈恋爱时就去过他家一次,房子就是那种木头结构的上下二层的,家里没有厕所。

这男的几年前调到武汉这边分公司,是表妹同学的同事,就这样介绍他们认识的,以上为背景。

现在情况是这男的老是在表妹面前各种优越感,第一次去表妹家就拎了十斤年糕,其实就是糍粑,说是本来打算带海鲜干货过来的,又觉得你们武汉人不会吃海鲜,带过来你们不懂行情,也是浪费了,把我舅妈怄气,不是说图他点东西,但这话说的也太难听了,不过舅妈看在表妹份上没计较,觉得只要他对表妹好就可以了。

这男的动不动就说武汉这不好那不好,没有他们上海好,说武汉喜欢吃辣椒,在古代属于蛮族,血统没有上海高贵等等,有次表妹说男友生病了,我舅妈特意在家做了汤给他送过去,敲了半天都不开门,舅妈以为他不在宿舍里,就打电话给他,打算告诉他把汤放在前台,让他记得去拿,结果人家就在宿舍里睡觉,开门后还摆脸色给舅妈看,后来听表妹说,那男的觉得舅妈吵着他睡觉了。。。。

现在是这男的父母想让他们结婚,这男的说他以后还是会回上海去的,除非我表妹离职,表妹本来就有点纠结,觉得这男的不是很想跟她结婚,但这男的对她确实又很好,本来只是有点纠结的,但上周发生了一件事表妹就彻底想分手了。舅妈叫表妹带上男友回家吃饭,舅妈做的菜还特意都没放辣椒,问题就出在那盘红烧的基围虾上面,舅妈老武汉人,觉得虾里不放点辣椒会有点腥,又怕表妹男友不吃辣,最后就了一点胡椒,结果这男的吃饭时就发火了,说是舅妈故意的,尼玛要是故意的还会特意打电话叫你过来吃饭?反正最后说了很多话,说什么舅妈家小气,都不买海鲜他吃,巴拉巴拉一大推,把舅妈都气哭了,表妹觉得这男的三观都不对了,坚决要分手,结果这男的又慌了,下跪求表妹给他一次机会,表妹说之前为了这男友对爸妈的态度都沟通过好几次,每次都过改,每次都没管二天,表妹现在回想这几年发生的种种,觉得心都冷了。

我是直接说叫她分手的,但我看的出来表妹又有点心软,舅妈说只要她们二个过的好就行,大伙说这种男的还有救吗?

评分

丑小鸭 + 20 精彩内容!

没救了。分了吧,赶紧的。这种人以后在一起生活肯定特别累。

是的!就希望表妹能狠下心吧  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:23

上个大学就可以落户上海?你仿佛在刻意逗我笑。

这不止是分手的问题了,要是我对象跟我爸妈这样大呼小叫,我会让他身上带着十堰人民的问候滚回他的狗窝的。而且还是个没素质的地域狗。

同意阿,地域狗真心讨厌,而且这还是个不正宗的地狱狗!  详情 回复 发表于 2016-11-2 10:59

睡觉好烦 发表于 2016-11-2 10:50
这不止是分手的问题了,要是我对象跟我爸妈这样大呼小叫,我会让他身上带着十堰人民的问候滚回他的狗窝的。 ...

同意阿,地域狗真心讨厌,而且这还是个不正宗的地狱狗!

没救了~  分手吧~  

别嫁这种人,过日子累死你。

没。救。了!
  自私,没教养。

反正我是受不了对我父母不尊重的人

贱人就是矫情    在一起生活久了还得了

发表回复