微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 蓝瘦!香菇!妈妈吓跑了我五个女朋友!

好蓝瘦!好香菇!!!我今年快三十了,还是没结婚成功,因为我妈妈对媳妇的要求很高。每次快要成功的时候,都被我妈妈搅黄合了!

说说老妈对媳妇的要求吧!身高必须1.65以上,我差不多180,还有家境不能太差,要顾家,结婚后辞职回来相夫教子。我觉得上面的要求不是很过分,毕竟我们家有这个资本,我本人长得比较高大,家境也很好。爸爸在武汉一家私企是个主管,妈妈在机关工作,是公务员。

我目前在十堰一家还不错的公司,待遇福利各方面都不差,工资到现在每个月也能拿到五千左右吧,如果碰到的客户好的话,估计提成还能多拿一点。我老家是竹山的,家里有拆迁房两套,还有一个门面,都在收租金。还有有两辆车,我爸爸一辆,我一辆。如果我以后娶老婆她可以不用去上班。这样的条件在十堰还算是土豪级别的吧?

不过我妈妈提的一个条件,吓怕了我五个女友,我第五个女友本来快要成功了,礼金都送过去给别人了,最后妈妈跟我女友说,如果嫁给我,必须得生2个男孩,如果生不到,要继续生。直到生到为止。我每个女友都被吓怕了,虽然生男生女主要看男的,我觉得我应该也是生儿子的命格吧。最后一个女友听到后,马上送回礼金,拉黑我,还骂我一家是神经病。其实这不是我想法,我觉得生一个男孩就够了,是我妈妈的想法,她说我们三代单传,如果她不是公务员,她都生了几个。弄得我现在都怕,我以后是不是要跟女朋友,在外面生了孩子再带回来比较好,这样我妈妈就没有办法了,不过我真心不想这样,我是独生子,这样妈妈会很伤心,大家有好的办法吗?其实我也说过我自己也挺喜欢女儿的,但是妈妈就说不行,有儿才能养大,哎。妈妈的思想太顽固了,本来第五个女朋友应该就快是我的老婆的,哎。

继续单身

二球娃子!~ 你不会跟你妈妈说,女方同意生2个男孩。 等你们结婚了 想生多少,那你妈还管的了了! 到时候你妈在逼你媳妇生,你就说 你累辛苦,晚上老是不举、不举咋进的去 咋射的了啊 那时候你妈还 杀了你不  详情 回复 发表于 2016-10-20 16:32

你妈不是明摆了让你找个生育机器?也是醉醉了!

我是个男的也看不下去了、说什么家庭条件很好、这样的条件一抓一大把、有房子就了不起?

你还是和你妈守着你家的豪   过一辈子吧 不要糟蹋别的女生了

30岁了还没有一点主见,自持清高,活该单身

同意。。太没主见了,不知道是楼主娶老婆还是楼主妈妈娶  详情 回复 发表于 2016-10-18 16:18

这样的条件还土豪?真是好意思说

继续单身吧亲!

妈宝男

我觉得是你找老婆,而且是你跟你老婆过一辈子,又不是你妈找老婆,应该在你父母面前有点主见吧?要不以后你老婆跟你也不会幸福的。另外我觉得你见的世面太少了,你的家庭可能只能说小康家庭,离所谓的土豪还很远吧。你家有两台车,富康2辆也是车,随便买辆的七八万的车也是车,如果你有保时捷,有法拉利,有路虎,姐崇拜你,真土豪~~

正解!  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:10

发表回复