微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 现在的快递要上天啊,都是黑社会开的吗

是周六时候的事情,现在想起来还是好气哦!
现在的快递越来越能耐了,可怕!

现在网购已经是生活中非常常见的事情了,你面对快递的时间更多了,一直以来都是快递直接扔自取柜,最近自提柜不能用了,于是快递就越来越叼了。

事情是这样的,

周六楼主在加班的时候收到快递的电话,因为不在家,就告诉他说直接送到门口放着就行

他就冷漠的说快递多,不给送货上门什么的

当时有点气,就说不送退掉吧。

快递更干脆,直接说退就退,说完就挂了。

后来又打电话来,没办法我叫了个朋友去取

他直接挡着我朋友的面就开始骂脏话了,完了之后说,“要是她自己来,直接就给她一巴掌了。”说我态度不好什么的,还说要把要求我朋友吧这个事告诉我。

送货上门就是态度不好了吗?我就给他发个短信,内容是:你说我态度不好,我打你了还是骂你了?顺便把号码拉黑了,本来以为事情就这么过去了。

过了一会这个快递,换了一个号码,装作是同事,说什么那个是我同事说的,假装问我发生了什么事。我就说那个快递当着我朋友骂我,我要投诉他态度不好。

这个人就开始威胁了,说些比如:“投诉啊对大家都不好”“一点小事怎么怎么样”还有一些难听的话。我懒得理他了,直接挂了,毕竟还在上班。顺手把号码拉黑了。

刚挂机他又换个号码打过来了,装作是圆通的经理。要点脸好吗,装经理之前弄个变声器吧。

这次这个快递直接说:要过来当面道歉啊什么的,一直问我住几栋几楼。

毕竟在上班,懒得理他了,毕竟快递朋友也给我拿了,就说没事了,挂了

这个快递员还一直没完没了了,一个劲的问我住址,说要当面道歉,说是什么快递员闹情绪了,要不干了,觉得自己委屈了,问我住哪里,要当面道歉,说什么就问个地址,不打你又不骂你。一直说个没完。

我直接挂断,拉黑。

他又换号打过来了,前后差不多换了四个号码。

第四通直接就是很凶狠的问你住哪,完了之后就开始骂,放狠话。

讲真有点吓到了,还好因为平时有快递都是直接放在自提柜,所以没有写具体住址。

想问圆通招人的时候都不看素质的吗?

现在的快递都那么可怕吗,这是要上门报复吗?

楼主写的流水账,事情就是这样的,之前还看到说申通快递电梯留言骂人什么的。

希望快递公司可以好好整顿一些,都是些什么人。

各位小伙伴们,网购也多加注意了。

看来行业要多加整顿了

之前遇到过国通快递 因为是单位的地址   一般周末其他快递都默默的不给派送  他个傻逼非要送  我说那你礼拜一再送人家还不干了  电话里骂骂咧咧的  我当时就跟他骂起来了   我说那就拒签呗 人家牛逼哄哄说拒签就拒签 结果没一会儿一直给我打电话  我没接就狂打  说是同意给我礼拜一送了  收货那天看到我了笑脸相迎啊  真是及其不要B脸  投诉他们他们会扣工资的  

看来里面的水很深啊

不用想那么复杂  你电话有带录音功能吗?  有的话是最好的    他再打电话威胁你  你直接打对应的快递公司的客服投诉电话     官网上的    一般快递公司对这种快递员的处罚是很重的     所以他才会说来找你道歉的   放心好了  这种素质差的快递员 是少数的

你这方法太文明了啊!直接去快递公司削他去!  详情 回复 发表于 2016-12-3 08:12

别磨叽,直接投诉,快刀斩乱麻!

人的素质呢?也许是人家心情不好,现在快递也不赚钱,想发泄下。

雾里看花2014 发表于 2016-8-10 12:25
不用想那么复杂  你电话有带录音功能吗?  有的话是最好的    他再打电话威胁你  你直接打对应的快递公 ...

你这方法太文明了啊!直接去快递公司削他去!

快递行业是得好好整整了

发表回复