微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 洗个碗就摔东西,心寒如腊月的风、凉透了。。。

中午吃完饭叫这个男人洗下几个碗跟瓷器饭盒,瓷器饭盒掰不开,他就死劲掰开,我叫大声不要掰会弄坏的,他不听,就开始发脾气说:大惊小怪的,我就说你不要洗了,他说不洗就不洗,跑到房间来说你有本事把碗摔了,也不用洗,气的来火我就把那买来的瓷器饭盒给摔了,他发神经病一样的把厨房电器都摔了。美的电饭煲399,宝宝煲汤的129,瓷器饭盒39,都是我花钱买的叫他洗个碗就这样对我。以后说不定发起脾气来杀人都有可能,我真是心寒心碎彻底心伤啦!跟这样的男人还有的过吗?亲自葬送了这个家,一次又一次的原谅他,还这样对我。我真的是心害怕了,真的很难坚持下去了,很难维持下去啦!

请你们告诉我,我该怎么样选择自己的人生路?人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么...

醉了!你老公为什么要摔东西啊?东西摔了还要再买、不划算!
一个巴掌拍不响、两个人都要反省一下啊!又不是小孩子过家家、劝和不劝离!
以后要商量好不能摔东西。

说的没错  详情 回复 发表于 2016-6-30 21:59

想想当初为什么选择在一起?世事难料,情难回、、、是你变了,还是他变了??
看着一地狼藉、真是像楼主你现在的心情呢!唉!

都不是当初的我们了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:22

对方去做家事,你就放手让他去做,管他做的好不好,做多了自然就好了,你得表扬对方。谁都不喜欢自己做事的时候,旁边有人在喋喋不休地指挥,嫌别人做的不好就自己去做呀。第二个,你跟喝了酒的人讲什么道理,不管他说的天花乱坠,你的脑子是清醒的,你应该知道什么能做什么不能做。第三个,谁都有心情不好的时候,想摔东西就摔些不会坏的东西,比如说枕头被子类的,吵架没好话的,发泄完了还不是得自己掏口袋再去买,心疼吧。

说的好轻巧、这不都是话赶话吗  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:22

danny7 发表于 2016-6-27 16:21
对方去做家事,你就放手让他去做,管他做的好不好,做多了自然就好了,你得表扬对方。谁都不喜欢自己做事的 ...

说的好轻巧、这不都是话赶话吗

有理想的胡巴 发表于 2016-6-27 15:57
想想当初为什么选择在一起?世事难料,情难回、、、是你变了,还是他变了??
看着一地狼藉、真是 ...

都不是当初的我们了。。。

番茄那个西红柿 发表于 2016-6-27 15:48
醉了!你老公为什么要摔东西啊?东西摔了还要再买、不划算!
一个巴掌拍不响、两个人都要反省一下啊!又不 ...

就洗个碗,就摔东西,至于吗?东西不是钱买来的吗??

动手能力很强,

真是醉了现在男的咋都这样呢

发表回复