微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 醉了!人不要脸天下无敌!难道欠债还钱不是天经地义的吗?

所谓同学本该是一个让人很青春很美好的关系,然而我遇到的让我觉得很是无语:李XX,之前喜欢赌博,把好好的事业单位的工作搞没了,被人逼债跑路了,后来他家里帮他解决了之后才又回了十堰

因为一直都是同学,所以也并没有怎么断过联系,之前也有借过钱给他,2015年6月的时候我跟小姐妹一起去玩,他也来了,过来先还了我之前借给他的五千块钱,结果没过几天,他说自己有急用需要一万块钱,因为之前借的钱也还了,而且他现在也是在正常的工作了,也就没问具体什么事就支付宝转了一万给他,碍于是同学也并没有写借条,说借一个月的时间,结果等到了时间之后并没有还给我。之后多次向其讨钱,一直敷衍,不是过几天,就是这两天,在我最需要钱的时候问他要的时候他跟我来了句别烦他,他快神经病了,我真是气的了不知道说什么话才好,最后一次承诺给我是说2016年元旦之前,但结果也还是没有,之后电话不接,短信不回,给他老婆打电话发信息说这个事情,也没有任何回复。

刚开始的说辞跟李XX如出一辙,结果最后也是了无音讯,一万块钱,说多不多,说少也不少了,我的钱也不是捡来的天上掉下来的,难道就仅仅是就因为刘X自己相信他,相信他变好了,改过了就要让我陷入如此境地?我让我朋友帮我去讨,结果他老婆又跟我朋友说两天时间,会联系我还钱,但并没有,之后我朋友再去说她居然跟我朋友来句,借谁的钱还谁的债,借条拿出来马上就还。。。

我真的是没有见过如此不要脸如此理直气壮的欠钱不还的人,因为后来自己手机坏了,换了个手机,记录都没有了,当时是一气之下想干脆就不要了,后来想想,凭什么不要,凭什么他就可以这样对我,凭什么我要受这种委屈?好吧,我承认我笨太过于相信人,但人怎么可以这么坏这么不讲信用的啊。如果真要不回来这个钱,那我也要曝光一下这对夫妻,也希望广大网友可以给我出出注意帮帮我,联系他爸,他爸说不管,联系他妈,他妈说当没有这个儿子的,我也是醉了。

现在是借钱没得还,借钱的是老大,借钱就是泼出去的水啊

有支付宝转账记录就可以吧 就起诉说钱转错了 让对方退还即可 对方如果不能证明你的钱是给他的货款之类的 就可以胜诉 记得看过类似的官司

支付宝有转账记录 发截图给他 不行就上法院  多大个事
不为了要钱我也要争口气!

不姑息

知道这啥样人你还借他,真是没法说你傻了,人家父母妻子为啥不给你还?不给你还就对了,谁借的你找谁去,他找谁借他爹妈媳妇都给还了那以后还有个头了?你给熟人曝曝光估计他们家人都会感谢你,不然都借钱给这败家子咋办

首先你这脑壳上有坑,钱随便借出去只能说明你钱多人傻...
这年头打个官司也要花精力人力,那家伙明显虱子多了不怕痒,你就告吧~

一万块,也是靠自己是努力得来的,为啥不写 个借条呢??我也是醉了,,

碍于同学面子 你就当花1W看清一个人  想讨回来 拿支付宝账单找法庭

发表回复