微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰80后男子从8米高铁桥上跳下百二河道 造成双腿骨折

昨日上午,一名男子从人民路通往44厂小区的铁桥上跳入河道,双腿骨折。民警和救护人员先后赶到现场,立即将该男子送到太和医院救治。

昨日上午8点20分,记者获悉情况后立即赶到太和医院,得知这名男子正在骨二病区接受治疗。

在病房内,记者看到这名男子躺在病床上,双脚脚踝肿大,脚面无明显创口。床边的一名女士称,她是这名男子的母亲。

这名男子的母亲告诉记者:“我儿子今年33岁,最近几年心情一直不好,有抑郁倾向。今天早上,我做好早饭后,等他来吃饭,谁想我去上个厕所的工夫,他就不见了。我赶紧出门寻找,走到人民路通往44厂小区的铁桥上时,发现有好多人往桥下看,我赶紧跑过去一看,见儿子躺在桥下的地上,警察和医生已经在现场。随后,儿子被送往太和医院救治。”

“儿子8岁时,他父亲就不在人世,我们娘俩相依为命。因为儿子情绪不稳定,我也不敢出远门打工,只能做点零活,一个月不到两千元的收入,生活十分艰苦。这次手术费就要几万元,该咋办呀?” 男子的母亲说。

记者随后向医生咨询,这名男子诊断结果主要为双下肢骨折,目前先用石膏固定,等待后期的手术治疗。

据悉,铁桥距河道约有8米高。

昨日下午,记者从人民路派出所得知,当日早上民警赶到现场时,该男子已经跳下桥,随后被立即送往医院。

来源:十堰日报

有什么比生命更重要滴?抑郁症真心可怕!!!
胡巴决定利用周末休息时间攻读心理学,有需要治疗滴小伙伴们可以咨询本宝宝哦!

我有要咨询的:下面这个小男孩到底在期待什么, 这是什么逻辑,什么心理? 1. [attachimg]243068[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-20 11:10

有理想的胡巴 发表于 2016-3-18 15:55
胡巴决定利用周末休息时间攻读心理学,有需要治疗滴 ...

有理想的胡巴 发表于 2016-3-18 15:55
胡巴决定利用周末休息时间攻读心理学,有需要治疗滴 ...

我有要咨询的:下面这个小男孩到底在期待什么,
这是什么逻辑,什么心理?
1.

一脸懵逼....  详情 回复 发表于 2016-3-21 10:27

死了也就算了,这样残了,大家都遭罪

516550492 发表于 2016-3-20 11:10
我有要咨询的:下面这个小男孩到底在期待什么,
这是什么逻辑,什么心理?
1.

一脸懵逼....{:3_55:}

发表回复