微信登录
注册忘记密码

[学车交流] 在十堰考个驾照花了我5300大洋,心好累!驾照真这么难考?

看到论坛上大家都要讨论考驾照的问题,所以打算开贴来分享一下。其实主要是想晒一下我考取驾照期间的相关花费。
     其实那会在学校的时候就想着要考驾照,可想着身上没什么钱,也不好意思管家里要,于是一拖再拖的,直到毕业后找到了一份薪资还算不错的工作,存了几个月的薪水,拉上同事一起报了驾校。
     开始还以为除了只要交3500元的报名费之外,就没有其他的费用了,可谁知道这其中的水还真心深呐!光是孝敬费都分为两种,一种是给教练,另外一种是给考官的,开始我是坚决不愿意给的,觉得没必要,反正都是靠自己来考过的,然而我错了,或许就是因为我这么有“骨气”吧,考科目二的时候好几次都没过,就又交了几笔补考费,每次100,总共补考了3次,这不又去了300大洋,好嘛!从那之后我学乖了,我时不时给教练买点烟酒,然后考试的时候塞点红包给考官啊,七七八八的加起来也有个1000块吧,对了,考试没过肯定得补训啊,于是又花了500块。下面就罗列出来给大家算笔总账吧!
报名费:3500元
补考费:300元
孝敬费:1000元
补训费:500元
总计:5300元
心好累!考驾照真心难啊!

补训是不用交钱的 好不    孝敬是你自己要弄的   自己没学好  怪别人咯?考试的场地练车 你咋没交钱   科二科三看考场一起是600  你自己算算 一般人需要花多   
  再说了  你都能补考三次  我都不知道你在练个什么  我们平时自己抽烟的话  就也给教练递跟烟就好咯;P

就你这种人助纣为虐!  详情 回复 发表于 2015-9-9 13:55

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-9 10:04
补训是不用交钱的 好不    孝敬是你自己要弄的   自己没学好  怪别人咯?考试的场地练车 你咋没交钱   科二 ...

就你这种人助纣为虐!;P

没有开车的天分就表开好了,还补考三次、、
赶紧买块豆腐谢罪吧!{:soso_e123:}

兜是水何必装莼 发表于 2015-9-9 13:55
就你这种人助纣为虐!

发根烟也有错?:funk:

不是你这种人,这世界怎么会有那么多贪官???  详情 回复 发表于 2015-9-9 15:39

不是你这种人,这世界怎么会有那么多贪官???;P

兜是水何必装莼 发表于 2015-9-9 15:39
不是你这种人,这世界怎么会有那么多贪官???

切{:3_61:}

:loveliness:

去震序吧.....我就花了3000多报名费,然后就没了,给教练水都不敢要:lol

震序是哪个驾校,没听过  详情 回复 发表于 2015-9-10 23:11

用点心,一次过就没那么多事了。;P

发表回复