微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 武当山高速服务区的奇葩事故,大家帮我分析看看是不是碰瓷?

昨天去宜昌出差,11点多到武当山服务站,上了个洗手间。然后出来倒车准备继续赶路,倒车前确认了周边没人,缓缓的道出车位。突然车右后尾传来一个声音:压倒脚了!我一惊,赶紧下意识踩刹车。后面又说,车子往前开一点。我就按他的意思往前开了2厘米左右,停车,下次查看情况。
对方是三个男的,告诉我说压到脚了,我看他皮鞋没有车轮印子,就说了一句好像没压到啊?,那说被压的人就拳头伸到我面前,要打我。我心里想,估计是碰瓷了,就进车里打电话报警,但是我手机装了360免费电话,我输入110,它跳出来我朋友的电话(我朋友的电话有110三个数字)。总是打不通,然后这三个人就打开我车门说:你也有保险,出来谈谈,大家协商。

我当时也不理性就出来谈了,被压到脚的说:我看我也没什么事,你给200块给我,我去买点红花油搽搽好了。
但是我还是觉得是碰瓷,所以我马上打电话报警和报保险。
交警到了之后我和他说了事情经过,然后交警叫我协商,说了一句碰瓷也不会是200元啊?我心里想也有道理,扯了扯,给了他们200元走了。
但是现在我有疑惑的是,车轮是在车身里面的,怎么可能压到他脚呢?要碰也是碰到腰部以上啊?是不是碰瓷?第二,我车是有倒车影像和倒车雷达的,倒车影像没看到人,雷达也没报警,怎么人就压到了脚呢?
如果是碰瓷,怎么他们只说要200元呢?过路费油费算下来也赚不来几个钱啊?
各位大大给我分析,我到底是不是遇到碰瓷了?

还有,提醒以后跑高速的车主,服务区离开的时候一定要小心加小心!

肿么服务区还有这种事情,岂不有损武当山的形象?看来碰瓷的毒已侵入十堰了吗?楼主当时给那几个人留影了吗?一来回堰时再给警方备备案,没准咱十堰的警察叔叔是火眼金睛;二来也好给大家提供参照再停那时会高度警惕.楼主:你的冤情会得雪的!

记住那三个人的模样   回来后喊人去毒打一顿   再记住那个交警的警号  回来就写检举信  走前跟他们4个留个影;P

你们车上不带家伙的吗?

十堰的交警和警察咋都这样解决事情的啊?

要的少了你才能给啊 一晚上多干几票

你真弱

死鱼多的很

警察真能掰,要少了就不是碰瓷,一般碰瓷都是几百,我没听说要几千的.

让交警带去医院验伤,有伤报保险,没伤让他自己掏钱

发表回复