微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 男朋友姨家嫂子要生宝宝,想借我的车,该借不该借?

刚刚跟男朋友吵了一架,我觉得我俩对这种事的态度太不一致了,特别生气。男朋友姨家的嫂子这几天预产期,医生说后天没反应就要去打催产针,他们怕这几天要是突然要生没车去医院可麻烦了,就想着借我的车用一下,而且他们家就在三堰,住的是太和医院,根本不需要借车。我每天都是开车上班的,因为约了明天保养,就让明天不上班的男朋友代去保养,明天我准备公交上班,可是突然男朋友跑来跟我说借车这一说,我断然拒绝,我说我还要上班,而且亲戚也不能这么帮吧,又不是不能打车,为什么一定要借车?我很能理解。男朋友说他也很不理解我,说他们家亲戚关系特别好,说我这么做是不近人情吧啦吧啦……我就想问一下大家,我拒绝借车的做法错了吗?    我觉得车是坚决不能借的,万一对方开不好,撞个人什么的,还不是得我赔啊? 哪怕我可以自己开车帮忙接送1、2次,但是借车还是不要了,除非自己家里人,比如兄弟姐妹之类的。不怕一万就怕万一,万一出了事,我不就倒霉了,这种事情太多了,有的是亲戚好友出事翻脸的。何况我还和男友没结婚

结果男朋友为了这个事和我大吵了一架,明明不借就不借,非要把小事扩大到吵架,搞的我也气的头疼。。。

为什么男朋友没车{:soso_e151:}

为了男朋友借吧

男朋友姨.....真复杂的关系
看的累
我就不看了

看的头疼。  详情 回复 发表于 2015-7-27 16:31

陪我颠沛流离 发表于 2015-7-27 15:57
男朋友姨.....真复杂的关系
看的累
我就不看了

看的头疼。

不说借不借  也不管他住哪   尼玛就这两天要生了 还住家里?这人脑子有病啊  住院两天会死吗 非要在去医院的路上流产了  心里就舒服了?;P

最好别借,借车后如果出事很麻烦的;你男朋友是个二球,鉴定完毕:lol建议楼主甩了他,没钱也就算了,还缺心眼:lol

你个白梦女人 落下话口,。。。你不会满足别人的一点虚荣心 离三堰很近 你就借他用 一点路就出事了啥的你可真会想 别人不过是把人送去而已。又不是非要等到要生的时候再去。。白梦女人

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

麻烦是肯定有的。

主要是你男朋友答应了,如果不借,他脸没地方放。

建议这一次还是借了吧。下次叫你男朋友不要随便答应别人,直接拒绝。

三堰离太和很近的,,提前两天住进去又咋滴?又不会死,,,我生孩子头一天还到处跑,,,

发表回复