微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 半年了,天天蹭我车从没贴过一分油钱,也从没请过一顿饭,即使是3块钱的小馄饨

心中觉得是几万只草泥马崩腾而过,办公室这帮货每天都坐我的车,半年了,是半年啊!从来也没有贴过一分油钱,这些不说,就连最起码的请顿饭什么的都没有,都没有啊···
我家住的远,在顾家岗,家里看我每天上下班赶的远,家里给我买了辆车,方便我上下班。

这倒好,尼玛的完全是方便了别人累了自己,还是吃力不讨好的事情。

这一路上有好些人是跟我一个方向的,顺道嘛,,我不排斥也不介意带带人的,但前提是顺带啊,现在搞得像是我特地为他们服务,就是一车夫,不按他们心里想的还给我脸色。
刚开始买车的时候不太清楚路线,,一个阿姨说知道一条小路很近,开了两天就不走那了,实在是坑坑洼洼难开又伤车,后来那阿姨脸色不好看,问了别人才知道走哪路,她下车的地方到她家走两三分钟就行,妹的难怪这样了,还说什么锻炼车技,是条近路。

还有一货每天坐我车的,后来调去别的分店支援一个月,以为可以少一个,,结果她表弟到我们公司实习,她就每天下班前打电话给我,叫我一定带她表弟,尼玛的不用你说我也会带,30下班,这表弟每天28分准点站我旁边,等我关电脑走人。
这帮人还特么冠冕堂皇的说什么我一个人开也是开,带他们也是开,我一个人开多浪费,你妹的,你来看,我一个人开的多快启动加速什么的,带你们一车人启动加速都上不去,要耗多少油···唉,不想和同事撕破脸皮,看来只能我自己走人了,惹不起,我还躲不起。

其实你没必要想太多,不想带的话,办法多了去了而且不得罪人:lol

这样也能挤兑走同事?楼主那你下次等车别停公司撒   走两步去开车;P

哈哈   我请你吃饭,你带带我哈

至于么?

我给你加油,你每天接我上下班如何?

这个办法不错,你可以专门接送给你出油钱的,当然了,要是妹纸的话不要钱也可以带的  详情 回复 发表于 2015-10-15 10:28

小仙女 发表于 2015-7-27 16:36
我给你加油,你每天接我上下班如何?

这个办法不错,你可以专门接送给你出油钱的,当然了,要是妹纸的话不要钱也可以带的:lol

发表回复