微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 没钱加油了,我带了200多个硬币去加油站加了一次油!

上个月,我资金比较紧张,工资N久没涨,车子开销大,你们懂的{:soso_e116:}
    思来想去,只能动用我的小金库——猪猪储蓄罐咯,里面存了有四五百元的硬币了,不到万不得已不能用啊。于是数了180枚1元的和40枚5毛的硬币,凑了200元。
    到了北京路的加油站,我先默不作声(怕说了拒加),等加好了油要付款了,我从包里拿出了早已准备好了的硬币往柜台一放,加油工(一个中年男子)直接吓趴了。
    加油工:我靠,兄弟你不是来玩我的吧?这么多硬币?
    我:不好意思,您别误会,我现在真没钱了,天天吃泡面,等着发工资呢,可车子总要开吧。我要逗你玩就带一毛的来了,你看这都是五毛一块的整钱啊。
    “滴滴滴”……外面有车来了,催着要加油。
     加油工(急了):那好,你把硬币10块钱一摞整齐摆放好了,数好了叫我啊,我先加油去了。
    于是就有了这一幕!
    真人真事,上图,留个纪念!

我可真的是因为经费紧张,大家可千万别学我干这种损事{:soso_e113:}

这样还买个毛的车啊{:soso_e128:}你想笑死我啊{:soso_e128:}

你这么吊,你媳妇知道这事吗  居然还存了这么多  你想干嘛;P

刁扎天!

真牛

煎饼虾果然是很好笑{:soso_e144:}

在我们大十堰不是很少用硬币么?你咋会存这么多呢{:soso_e127:}

发表回复