微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 广西运钞车起火,十一箱钞票被烧,这还真是现实版本的和钱过不去啊!

昨晚央视微博爆料:昨天上午11时,一辆运钞车途径广西六钦高速久隆收费站约1公里处时突然起火。押运人员称曾试图用车载灭火器扑火,不料灭火器已过期失效。火苗引燃高速路边山坡,车内11箱钞票也被烧毁。目前,钦州公安已立案,具体情况尚在调查中。

纵观网友的态度,这烧了十一箱钞票,大伙的重点竟然不是钱而是灭火器?@雙魚-lau:這次運鈔公司麻烦来了,灭火器居然過期?@流着泪说分手-----:都说灭火器只是个摆设,真正到了需要用的时候才知道是多么的重要。@Miss_柠萌:我就奇了怪了,为什么灭火器失效了没换呢?真难想象国家公共场所或者手一些需要设置灭火器的地方,灭火器都很少有人注意,没人更换吗?

但也有网友操碎了心,啧啧。@梦里是另外一个世界:真是当我们没见过钱箱是铁的一样!@灵魂二两半:好端端能起火?火源是什么?怎么烧起来的 ?为什么会起火?
看完这些网友的评论,我是不醉都不行啊,各位元芳们?此事,你怎么看?

我想说
这么多钱烧了真可惜
分我一点多好啊

真的 假的啊,好可惜啊,我打多少年的工才有这么多钱啊

大人,此事必有蹊跷

求真相,行长贪污受贿的漏洞终于补上了,要么被劫了,在搞点假币被烧了,尼玛灭火器失效,逗劳资玩呢

发表回复