微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 是我把郧西男友逼太紧了吗?我是在十堰车友群认识他,然后倒追的他。

我和他在十堰车友群认识,然后我对他一见钟情,开始倒追他。
追了两个月,追到手,过程有点坎坷,就不细说了。
他不浪漫也不会说甜言蜜语,但是他人很细心,交往以后对我很好。
他家的家庭条件中等偏下,有车无房。以后结婚在十堰买房,他家最多出个首付,剩下的需要贷款,大概要还20年。
交往过程中,我家里一开始不同意,觉得男方家庭条件太一般,我嫁过去会吃苦。后来在我软磨硬泡下同意了,但是要见见男孩子。交往7个月,他被我逼着来了我家,出乎意料的我妈妈和奶奶一见到他就非常喜欢,觉得他老实细心有礼貌对我也很好。因为他老家郧西的,在十堰租房住,我家人怕他晚上吃的不好,就一直要求我带他回家吃饭。自从他来过我家以后,我家人就开始问我男方家怎么还没说让你去他家的事?
然后我说出来他父母的看法。他是家里的独子,为了让他能进银行工作费了很多很多心思。他进银行以后,他父母就希望他能找一个家里有权有势的十堰本地妹子结婚。而我家只是普通。所以他父母对我们交往不支持也不反对。也就是那种没有好的,这个也别分手先谈着,如果别人介绍了好的,再把这个分掉的意思。说白了,我是他父母眼里的备胎,随时可能被踹掉。
为了这个事,我和他吵过,也闹过分手。他连夜到我家来来挽回,所以后来又和好了。
和好以后,这件事依然是我心头的刺,我只要一想到我可能说不定哪天就会被分手就很难过。
所以我跟他说,你回家以后和你父母说你已经来过我家了,看看他们的态度。昨天得知,他父母知道以后没有什么说法,还是那样模棱两可。
当初我说过给他一年的时间让他家人接受我,可是我太害怕一年以后换来的是一句对不起。
所以我给他下了最后通牒,我对他说,就算别人的父母不同意,别人也直接把对象带回家两个人一起用诚恳的态度改变父母的观点了。而你总是说在努力,却一直没改观。那么抽个时间把我带去你家,说不定你父母觉得我还不错,也就不那么模棱两可把我当备胎了。可是他不愿意。
他对我说很累,我也很累。他说我把他逼得太紧了。我们都25岁,交往8个月了。这些最基本的父母同不同意的事都定不下来。
说过分手,他不同意。我说了我所想到的解决办法,他不同意。真的好累。
是我把他逼的太紧了吗?

他家要做上门女婿啊?
自己家条件不咋地还找有权有势的女人?
自己家穷还想找条件好的女人。
当人家有钱人都瞎啊?

才交往八个月……………………………………………………………………………………

女屌丝一枚 发表于 2015-3-16 15:04
看来别人家是瞧不上你
拉倒吧

哈哈~~说的对。。。替意识里容易到手的东西肯定不是舍好的~~更何况倒追,,电视剧看多了吧。他已经默认了他父母的意思。。有更好的就跟你88。。。。

8个月干什么谈婚论嫁,面对这么不合拍这么没主见的男人,至少相处2年才能谈婚论嫁。这种家庭,有什么好东西?分手吧。

结婚应该是两年轻人的事,父母的想法不能在里面干预太多。从男方长辈的考虑来看,在金钱上为今后着想也有他们的道理,从女方角度来想,嫁女儿就应该看男方的态度和金钱上的诚意,我觉得主要还是看男友的态度和主见,有些能省有些不能省。

发表回复