微信登录
注册忘记密码

【微美人】第15期:思莉 我就是我是颜色不一样的烟火

十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第15期推荐的具体内容吧!

微美人思莉专题:http://zt.shiyan.com/article/60/

姓名:思莉
年龄:19
职业:幼儿教师
爱好:跳爵士 打架子鼓
星座:狮子座
自我介绍:我就是我是颜色不一样的烟火

刚起床,走到阳台抬头45度角看见天空,好美便拍了下来~ (我是个爱拍天空的女孩,看到天空我觉得格外的干净纯洁)。

十堰美女

十堰美女

我放假没事喜欢去咖啡厅里坐着看看时尚杂志和朋友聊聊趣事儿,其实不大喜欢太吵的环境,也许是因为我的工作是幼儿教师吧,每天都要面对着那么多的孩子,那么吵闹的环境,休息的时候就需要安静的环境来让自己清静一下。

十堰微美人

十堰微美人

我的爱好就是跳爵士舞,我喜欢那种满身是汗,累得躺在地上的感觉,也许只有在跳舞的时候我才能尽情的放肆发泄爆发,其实最重要的原因可以减肥啦,哈哈。。。

十堰微美人

十堰微美人

这是我骑别人死飞的照片,第一次哎,还蛮好玩的。

十堰微美人

十堰微美人

在武汉音乐学院,朋友搞得表演,我去打个酱油打架子鼓,开始一点都不紧张觉得没什么,其实上台后还怪紧张的,还好没有出错,表演还算成功呢。

十堰微美人

十堰微美人

我的工作是幼儿教师,跟天真无邪的孩子们在一起每天都很快乐,我很热爱我的职业。

十堰微美人

十堰微美人

狮子座的我,其实一点都不像狮子,我没有狮子的霸气,没有狮子的气场,没有狮子的臭脾气,没有狮子的好面子,虽然这么说,但还是骨子里会透露出一些狮子座的气息的。

十堰微美人

十堰微美人

在不熟的人面前话很少,初次会给人感觉是一种少言,严肃,傲气,冷酷的印象,但,可以告诉你的是,这是假相,不是我做作出来的,而是狮子与生俱来的气质所体现出来的,因为自身骨子里素有的与众不同是难以抹杀的,所以我不会轻易改变,但是这只是给不熟悉的人。对于很熟的人,我的话会格外多的,跟之前的差距会很大,完全就像变了一个人似的。

十堰微美人

十堰微美人

面对感情,我很容易陷入一份感情,但是热情来的很快,冷却的速度也快得惊人,我是个喜新厌旧的人,不吃回头草,宁可放弃。宁可不要,也不会冒可能会被伤害的危险,因为太不值得,因为狮子座的人都太爱自己了。。。我喜欢热闹,但是也很享受孤独,可以把这两者之间搞得很平衡,我很喜欢跟朋友一起,疯狂的玩闹,成为一个party的主角,但是回到家里,立马就可以变得异常安静,不喜欢被打扰,需要自己的空间来思考,因为在我的字典里,“自由”和“自我”这两词的比重几乎占据了全部。

十堰微美人

十堰微美人

我就是我是颜色不一样的烟火。

【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
QQ:6040719,恭候您的光临。

栏目合作电话:18772754678

不是吧,这妹子的经历好丰富啊,真羡慕

这女的能力很强的么

我觉得也是的哦

好喜欢哦

这妹子我喜欢,貌似是个敢爱敢恨的女汉子

这妹子才是极品啊

第2张为什么胸那么大?

貌似喜欢哥哥的歌曲哦

捧人场来了。

发表回复