微信登录
注册忘记密码

[原创] 等待黑夜孤独

{:soso__13652037351349776756_2:}      我的孤独你不懂,其实我喜欢黑夜,黑夜很静,很安,安静的让人可以听得到自己心跳声,每分钟你可以听到它跳了多少次,黑夜的夜晚 一个人  落泪,一个人痛,之所以痛,是因为在乎;之所以在乎,是因为有感觉;之所以有感觉,因为我是一个人,所以有感觉,在乎,痛过,落泪了,。才知道里面味道是什么样的!
      其实我的孤独,并不是没有人关心没有人爱,只是因为喜欢一个人的存在。♥就像呼吸一样理所当然,可是我可以屏住呼吸,却不能停止喜欢孤独。{:soso__6818808794485722847_3:}♥闭上眼,以为我能忘记过去,但还是流下一颗颗眼泪,却没有骗到自己。♥我不知道我喜欢孤独什么时候可以停止.或许是在停止呼吸那一颗吧!

{:soso__12281712378710535598_1:}我曾经想过离去,去另一个,一个人的的世界,可是我有了牵挂,平衡了情感天平的失衡,一份牵挂,填补了心灵深处的怅然,时间越久,牵挂就越深长,让我害怕离别,离别的距离越远,牵挂的份量越重。有了这份牵挂,孤独的路上便有了欣慰的精神慰藉。一个个平凡的日子,让牵挂成了我的感慨。

{:soso__16874608261593281729_3:} 越是这样,越是让我在白天的一角,等待黑夜的到来.............夜晚看着秋风萧萧的起,若寒天,窗外的冷漠掩盖不了我内心的荒芜,我孤独的灵魂在这漫天飘舞的落叶里无所寄托。月儿圆了缺了,还是补不了心中的孤独.....往日一幕幕穿梭在执手的记忆中放映,思绪的泪如线般滑落而下。

白天不懂夜的黑,不要把自己关在黑暗里,不要习惯,没有人会喜欢忧郁的人,阳光点……

等待黑夜的到来..........

我欣赏不了夜的孤独

我也是一个人的世界。。{:soso_e154:}

其实我的孤独,并不是没有人关心没有人爱,只是因为喜欢一个人的存在。

很喜欢的句子。

让我想起一夜长大

太爱孤独不是什么好事

黑夜很静,很安,安静的让人可以听得到自己心跳声

一个人痛,之所以痛,是因为在乎