微信登录
注册忘记密码

十堰人的一天之南街社区老年轻艺术团

<a href="http://www.shiyan.com/" target="_blank" class="relatedlink">十堰</a>人的一天
 导语

都说十堰是一个养老城市那是真的没说错,在这里你随时随地都可以听到乐曲的声音,看到舞蹈的步伐,你也可以融入其中和他们一起舞起来。

今天跟随我的镜头来看看活跃在五堰南街社区的老年轻艺术团吧,他们都是60岁以上的老人,他们自编自演,自谱曲,用歌声用舞蹈向大家演绎党的十八大,用欢乐的音乐诉说现在的好生活。

加入十堰人的一天

十堰人的一天是由十堰网推出的众多系列活动专题之一,大家可以随时记录分享每个人各种生活的一天。题材不限制,图片张数要求能大体概括人一天的基本生活照片发帖到论坛即可。优秀作品 会得到我们优先推荐到首页,各种系列活动我们会优先邀请你。有摄影爱好的朋友不要错过哦!
      咨询:400-0719-116  咨询QQ:800078380  摄影师QQ:1773910638

十堰人的一天

十堰人的一天
下午三点左右老人们已经盛装装扮已经在南街他们经常活动的地方做好了准备,也引来了路人的围观。

十堰人的一天

十堰人的一天
老人们的第一个节目《党的十八大》,据艺术团的王阿姨说,这个节目舞蹈、音乐、歌词都是老人们自己编写,歌词还得到了文体局相关人员的肯定和修改。

十堰人的一天

十堰人的一天
老人们用歌声用舞蹈向大家展示现在的好生活,看着很是欢快

十堰人的一天

十堰人的一天
所有的舞步队形都是老人们一点点练出来的,一个指导加上老人们的苦练

十堰人的一天

十堰人的一天
一场下来真的动作挺多的,可是并没有什么出错的地方,除了有些不整齐其他的都是不错的

十堰人的一天

十堰人的一天
是不是看着想起了小时候,想起了那时的红花舞了吧!也许老人们就参考那个舞步吧

老人们的另一个自编自演的节目——碟子舞!

十堰人的一天

十堰人的一天
看着是不是很整齐,有木有专业的样子,这都是老人们苦练的成果。

十堰人的一天

十堰人的一天
围观的人那是越来越多了,老人在王阿姨的歌声中开始舞了起来

十堰人的一天

十堰人的一天
还是一样那个整齐啊!老人们加油啊!过年的时候还要在广场上看到你们的舞步啊

十堰人的一天

十堰人的一天
清脆的碟子声,听的真的很整齐,也许是老人们心里打着节拍在敲打吧,敲打心里的节拍

十堰人的一天

十堰人的一天
看着大辫子是不是想起了谁,还记的那首歌《小芳》吗?不过现在你见的夕阳红的“小芳”

十堰人的一天

十堰人的一天
演出还是在继续着,继续着老人们的节拍,继续着老人的幸福晚年生活

十堰人的一天

十堰人的一天
看看老人们手上的道具都是老人们自己做了,为了好看在筷子上绑上花

十堰人的一天

十堰人的一天
老人的演出还是在继续,但是我的拍摄要结束了,只是一个记录,用图片去记录十堰的老人,十堰人的一天记录继续。

最后的几张记录,记录下,艺术团的歌手王奶奶和艺术团的乐手们,有了他们艺术团才有了大家的欢愉。

十堰人的一天

十堰人的一天
王奶奶在就着音乐唱了起来,唱出节目《党的十八大》歌曲。

十堰人的一天

十堰人的一天
艺术团的乐手们!看是不是很是敬业啊!

十堰人的一天

十堰人的一天

十堰人的一天

十堰人的一天
看着很是新奇,但是我不知道这些到底是什么,你知道吗?

搞得还挺专业的嘛

业余生活真丰富

挺羡慕的

有个阿姨化了很浓的妆啊

一般在哪里表演啊

宜居宜业!

发表回复