微信登录
注册忘记密码
楼主: 易子

[方言剧场] 十堰网方言剧场第6集《唐伯虎点秋香》爆笑登场 不容错过哦

没有情绪。。。。 不好听 带上情绪 就好了

还有很多地方要完善。

太极科技 发表于 2012-7-31 01:04
没有情绪。。。。 不好听 带上情绪 就好了

多谢,下次争取进步,呵呵,如果你对配音感兴趣的话那就加入我们吧,我们一起来为大家奉献好的作品。。。。配音qq群:247138177

shiyan 发表于 2012-7-31 02:03
还有很多地方要完善。

多给点建议。。。。争取进步。。。

求勾搭 发表于 2012-7-30 18:43
肿么就汤波虎说十堰方言啊。。。。。。

还有一个说的是竹溪方言,呵呵,总的来说还是十堰地方语系。。。。。

zhongrongbo1986 发表于 2012-7-31 00:00
本人建议这个重新选演员,不适合,一点都没入戏。

呵呵,我赞同!你喜欢的话也来加入我们吧,我们的队伍正在壮大,我们的作品会越来越好滴。。。。

紫杉冰洁 发表于 2012-7-30 20:15
这是十堰乡下的配音吧, 唐伯虎的配音感觉好挫呀. 那声音一听感觉就是个农村或民工丑男.也没魅力可言. 不好意 ...

呵呵,你丫也太有想象力了,虽然配音挫了点,但人家也付出了一番努力,下次多给点鼓励。。。。相信我们会更好的。。。。。

尚品居窗帘 发表于 2012-7-30 20:00
如果能够在方言的基础上溶于场景那该多完美~~~  例如那个该哭哭啼啼的时候,就哭哭啼啼的说出来~~

多谢你的宝贵建议,我们会继续努力的!

绕指柔 发表于 2012-7-30 19:31
语言和表情不太搭了  努力哈

呵呵 。。。。。。

易子 发表于 2012-7-31 09:38
呵呵,你丫也太有想象力了,虽然配音挫了点,但人家也付出了一番努力,下次多给点鼓励。。。。相信我们会 ...

好吧, 我承认我表达太直接了.可能我还是没听惯十堰的方言吧. 你们能秀出自己的处女作就已经很了不起了.加油, 你们一定会越来越好的.:victory: